天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白パンが焼けました。
久保あきこ 先生のブログ 2023/4/8 16:32 UP-
レッスンのお問い合わせはInstagramのDMまで❣️
久保 あきこ on Instagram: "白パンがたくさん焼けました。4月のレッスンが始まっています。白パンと同じ生地でフォンデュを焼きました。モッチモチの生地がおいしい、ふんわりパンです。生徒さんにいただいた、かりんのジャムも添えて召し上がっていただきましたよ。ランチは、琺瑯のお鍋で鶏の蒸し焼き。お野菜も一緒に蒸し焼きにして、ジューシーなひと皿。それから、季節の新玉ねぎと春人参のポタージュ。新玉ねぎの甘みが優しいスープになりました。紅茶は私も初めてのお茶で、サバラガム…2 Likes, 0 Comments - 久保 あきこ (@cafemanha) on Instagram: "白パンがたくさん焼けました。4月のレッスンが始まっています。白�..."instagram.com
[PR]
先生情報 |
|
久保あきこ |
|
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、 レシピ・技術・知識の向上に常努めています。 2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。 プロフィール詳細をみる |