ハードブレッドのレシピ
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ハードブレッドのレシピ一覧(38件)表示順
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バゲット
簡単にバゲットが1時間で作れます
調理時間:1時間、分量バゲット2本
美味しそう:31件
お気に入り:7件
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有機天然酵母のコンプレ
シンプルであっさりした味わいの中にも小麦の風味を味わえるパンです。有機天然酵母はどなたでも簡単に扱える酵母です。もっちり、甘い小麦のパンの味をお楽しみください。
調理時間:2時間30分、分量1個分
美味しそう:29件
お気に入り:2件
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とかち野酵母のカンパーニュ
さくらんぼから作られた「とかち野酵母」を使った カンパーニュです。ハード系のパンにしては、酵母の力でフルーティで優しい香りと味わいのあるパンに仕上がりました
調理時間:2時間30分、分量1個分(19センチ直径パヌトン型)
美味しそう:29件
お気に入り:7件
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ガーリックブレッド
ライ麦を少し加えて練り込んだプレーンな生地に、ガーリックパウダーを散らし、切れ込みにガーリックスライスとローズマリーを差し込んで焼き上げたパンは、そのままでも、食事ともよく合います。 アレンジで、辛子めんたい&マヨネーズをのせてもおいしい。
調理時間:捏ね~焼き上げまで約6時間、分量バケット(中)4本
美味しそう:18件
お気に入り:3件
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プチフランスパン
準強力粉がない場合は強力粉6:薄力粉4で調整して作ってください。 パン作り初心者さんはお水をやや少な目で作ると作りやすいです。 イーストちょっぴりのパン作り。 イースト臭を感じず、粉の旨味を引き出して作る基本のリーンなパンです。
調理時間:1時間(一次発酵の時間を除く)、分量4個
美味しそう:14件
お気に入り:14件
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ミルクフランスパン
ミルクだけでこねあげた歯切れの良いフランスパンです。一晩冷蔵発酵しているので粉の風味が豊かです。
調理時間:3時間(冷蔵発酵時間含まず)、分量12本分
美味しそう:11件
お気に入り:17件
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ジンジャーチーズブレッド
タカラ 本みりんを使って作った しょうがみりん のアレンジレシピです。 バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ! 朝から体ポカポカあったまりますよ~♪
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:10件
お気に入り:2件
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★かぼちゃのバターミルクカンパーニュ★
バターミルクでこねた、口どけのいい生地。米粉を入れて、しっとりさせて、黒豆とさつまいもを散らしました。由緒正しいハード系とは違いますが、おばあちゃんにも、食べていただきやすいパンです。
調理時間:3時間、分量パヌトン一つ分
美味しそう:10件
お気に入り:6件
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★カスクート★
【ビクトリノックス SC ブレッドナイフ】を使ったレシピです。 低温長時間発酵で作る、ミニ・バケットでお好みの具材を(ぺティーナイフ・トマトベジタブルナイフ)を使ってカットし、焼き立てのミニ・バケットをブレッドナイフを使ってカットし、具材をサンドしていただきます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作したレシピです
調理時間:作業時間60分、分量ミニサイズ(4本分)
美味しそう:10件
お気に入り:2件
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ヘルシー豆乳パン
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 砂糖やバターを使わず大豆本来の甘みと旨味を生かした豆乳パンです。 しっとりコクのある仕上がりなのに、ヘルシー♪ こんな嬉しいことありませんね(*^_^*) 【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:120分、分量12ケ分
美味しそう:9件
お気に入り:6件
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