クスパ > クスパ レシピ > #牡蠣のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#牡蠣のレシピ検索結果

全2件中2件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でお…

分量
4
調理時間
30
材料
岩ガキ(加熱用)、にんにくすりおろし、玉ねぎのみじん切り、レモン汁、アンチョビ、パン粉、オリーブオイル、刻んだパセリ、黒コショウ、くし形に切ったレモン

美味しそう:1件  教室名:La Cucina del Sole

お気に入りレシピ

多様な料理に応用できる照り焼き液(=しょうゆ、酒、みりんを合わせて作り置きをし、調理の度にそれぞれを計量する手間が省けるよう考えた調味液です。作り方ご参照下さい)を使うと牡蠣の下準備さえし…

分量
2合分
調理時間
15分
材料
米、牡蠣、照り焼き液(作り方参照)、鰹出汁、生姜(千切り)、塩、片栗粉(下準備用)

教室名:グレースパン教室

ページのトップへ戻る