全5件中5件表示
1
【対面】米粉ピザ はじめてさんにおすすめ!米粉でピザを作ろう!体験レッスン
※こちらは白神こだま酵母orドライイーストを使った、体験レッスンになります♪
―――――
【グルテンフリーで健康的★米粉ピザを楽しもう!】
数ある中からご覧いただきましてありがとうございます。
『こんなピザが米粉で焼けるなんて~!』
とママ友からも大好評の絶品米粉ピザです!
―――――
この米粉ピザは家にある好きな具材を乗せて
サッと焼くことができるので休日のお昼にも困らずです。
子供と一緒に作ることもできるし、ちょっとしたおもてなしや
特別な日の夜に一品追加して食卓を豪華に彩ることもできちゃいます★
しかもグルテンフリーなので健康を気にされている方にもおすすめ!
レッスンでは発酵ケチャップと可愛い星型成形も学べます。
「可愛い♡」と普段はピザ嫌いの子供もバクバク食べちゃうくらい
美味しくかわいく仕上がります★
\こんな方におすすめ/
*米粉パンに興味はある
*小麦パンより硬くて重たそう
*米粉パンを一人で作って上手くいかなかった
*焼き立ての米粉パンを食べてみたい
*習うなら対面で習いたい
*ますは試しに作ってみたい
*気分転換に美味しい物を食べて癒されたい
*ゆくゆくは自宅で米粉パンを焼けるようになりたい
腹持ち抜群の絶品ふわもち米粉ピザをお試ししたい方は是非一緒に作りましょう^^
夏メニュー。暑い夏におもてなししたい、そして家族でいただきたい、美味しいお料理とデザート。
レストランで頂くような美しく美味しい野菜のテリーヌや、茄子をタップリ使ったギリシャ料理、ムサカなど、お野菜たっぷりのお料理2品と、フランス料理でよく出てくる仔牛ヒレ肉のメイン料理。そして火を使わず、とっても簡単にできて絶品デザート、2種類のチョコレートのパンナコッタ。どれもこれからの季節にピッタリのお料理です。
デイリーに、おもてなしにも定番にしたい
メニューです
ケイクサレ、アーモンドケーキ生地、
失敗しないベシャメルソースのコツをレッスンします
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
美しい新緑の季節にピッタリのお菓子『抹茶のテリーヌ』を作ります。抹茶の緑が鮮やかで見た目も美しいお菓子です。抹茶をふんだんに使い、ホワイトチョコレートと合わせます。テリーヌ型をおひとり一台お作り頂きます。おもてなしのお菓子やプレゼントにも最適です。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|