全31件中10件表示
オニオンベーコンパン・かのこ豆入り大きめスティックパン・マシュマロ入りチョコ
ドイツを代表するパン「プレッツェル」を作りましょう♪
レッスンではプレーンプレッツェルにチョコレートをフォンデュしていただいます^^
フワフワのパン生地の中には、絶妙な組み合わせの甘いチョコチップと甘酸っぱいクランベリー。さらに、ココアクッキー生地をトッピングし、食べやすくスティック状に焼き上げます。バレンタインのプレゼントにも!!
NYで流行っているスイーツ『バブカ』ってご存知ですか?
チョコレート入のバター風味のパンです。
パン生地をデニッシュ生地にして各層にチョコレートを練りこんでシナモンをたっぷりかけて焼き上げます!
1月はバレンタインデーレッスンです! 美味しく心のこもった手作りチョコで、大切な方にあなたの思いを届けませんか。
プレセントにもご自身にも 低糖質・高カカオ しかもデコレーションされた素敵なRawチョコです
イベントレッスンになりますので 通常価格よりお得です
ラム酒漬けのドライフルーツを使用したリッチな味わいの、RAWスイーツです。砂糖、小麦粉、バター、牛乳は使っておりません。
あこ酵母パン チョコシートの折り込みパン
お持ち帰り生地はプレーンパン生地と手作りチョコシートです。
サイドメニューはもう1種類パンを焼く予定ですので、そちらと野菜中心のデリ風ランチになります。
オレンジピール、チョコレートをたっぷり生地に混ぜ込みショコラカンパーニュをお作りいただきます。
柑橘系とチョコの相性がとっても良いパンになってます。