全26件中6件表示
パン生地もココア生地で、中にはクーベルチュールチョコレートを使った手作りクリームをたっぷりと。チョコやラズベリー、粉糖などトッピングもお洒落に、ちょっと贅沢なコロネです。(手ごねあり)
チョコレートは使用せず、ココアパウダーを使います。
バナナを丸ごと1本使用した栄養満点のおやつです。
親子で8個程度作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツを使用したリッチな味わいの、RAWスイーツです。砂糖、小麦粉、バター、牛乳は使っておりません。
オレンジピール、チョコレートをたっぷり生地に混ぜ込みショコラカンパーニュをお作りいただきます。
柑橘系とチョコの相性がとっても良いパンになってます。
1月の野菜はレンコンです。冬に美味しいレンコンをたくさん食べるメニューです。おやつは、バレンタインを意識してしっとりガトーショコラを作ります。