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作りやすいのに豪華に見えるパーティメニューをそろえました。
前菜からデザートまでフルコースで習えます
★フルーツとナッツ入りの贅沢StollenとキューブチョコのStollen-barを作ります。芳醇な香りに包まれて熟成してゆくシュトーレンを今年もぜひお楽しみください。
❤️新作❤️ダックワーズ生地のスポンジ、ドゥルセ、ピスタチオのムースといちごのムース、ベリーのジュレの5層からなる豪華なクリスマスケーキです♪
一年で一番華やかな季節。クリスマスディナーにぴったりのおしゃれで簡単なフレンチのレッスンです。
パン基礎9種類から選べます。初心者は、基礎①ミニピザ②カレーチーズ③クランベリーとくるみ から順番の受講をお願いしています
12月のパン①シュトーレン(ミニ食パン型3個)
②パネトーネ2個
クリスマスに向けてスポンジケーキを作りましょう。ベーキングパウダー等の膨脹剤は使わず卵の力だけでふわふわに焼き上げます。デモンストレーションにてデコレーションのお勉強もします^^初めての方も参加可。
チョコレートのムースケーキ
ふわふわのココアのスポンジに苺とキウイを生クリームでサンドして、チョコのムースを流しデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
毎年ご好評いただいているエトワール☆クリスマスレッスン♪
京都の人気イタリアンレストラン「イルギオットーネ」の笹島シェフからご教授いただいたオシャレなレシピをご紹介します!
クリスマスの食卓を彩るオーブンデザートをご紹介いたします。
レシピ説明後、実習レッスン
自分の分は最後まで作業します。
バターとチョコレートシートの練り込みから行います
マスカルポーネクリームも作ります
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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