全71件中10件表示
クリスマスディナーを作ります。説明しながら実習していただき、試食、ティータイムとなります。
抹茶シュトーレン・ビーフシチュー・ワカモレのブルスケッタ(ルヴァンのバケット)・クグロフ
Christmas 1time lesson 開催!!
イタリアのクリスマスブレッド”パネトーネ”
年に一度のお楽しみ「シュトーレン」
卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
3つ(大1小2)もお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
シュトレンがなきゃクリスマスじゃない!!
自家製ラム酒漬けレーズン、チョコ、くるみを使って大人のショコラシュトレンを作りましょう♪
・クリスマス定番のクグロフをパンで作っていきます
・大人気のベーコンエピ、青じそとあわせてクリスマスカラーに
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成と作業をしていきます。
シュトーレンは捏ねる作業から始めます。
サンタクロースの巻き寿司を作ります。
クリスマス定番シュトレンを抹茶のバリエーションで仕上げます。
サイドメニューはごまパンを作ってミニバーガー&キッシュ&ティラミスetcでアフタヌーンティータイムを!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|