全121件中10件表示
肉だんご麻婆茄子
海老しそ餃子
せん切りしないチンジャオロースー
ごはん
講師デモ→実習→試食:約15㎝、6個作成、お持ち帰り。
準強力粉(フランス)を使用したハード生地を手ごねします。
成形時にバターを巻き込み焼成します。
表面はハードな噛みごたえ、中はしっとり、下部はサクサクと、違った食感が楽しいパンです。
※塩パンとは、もともとは、ザルツシュタンゲンというドイツのパンをアレンジしたものです。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
ハンバーガーでおなじみのバーガー・バンズとバーガー・バンズより少しリッチな生地でホットドッグ・バンズを作ります。
定番のお料理を丁寧にご指導いたします。初心者の方も安心!作り方があやふや、という方、自信がつきますよ!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|