全153件中10件表示
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
お酒のあてでも、子供も大好き簡単鶏のコーラ煮/野菜が取れるバーニャカウダ
焼いて揚げ出し豆腐風に
数種類のドライフルーツとナッツが入った全粒ぱんと、
(レモンピール・フィグ・クルミ・アーモンドなど)
ほうれん草生地にチーズが入ったふんわりもちもちのミニ食ぱん。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
7月の上級レベルのメニューになります。
ミキシング☆☆ 成形☆☆☆
バスマティ米を湯とり、揚げたナスとスパイスを合わせ炒めて作るベジライス。スパイシーなエビのマサラ炒め、ミントポテトチップス、キュウリのライタ(塩味のヨーグルト)初夏のおもてなしメニューです。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作り、出来上がり後はみんなで試食します。ラッシー風ドリンク付
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|