全93件中10件表示
絶品ラムのバジルローストに桃のガスパチョ!夏野菜のドルマも♪
いよいよ夏本番、暑い季節にはちょっぴりスパイシーなものを。
骨付き仔羊のバジル風味のローストは、甘酸っぱいマンゴーチリソースを添えて。
外はこんがり、中は美しいロゼ色に仕上げるコツを伝授します。
デコ巻き講師になるための講座です。3回にわたって受講します。*2級ディプロマ認定講座終了の方対象。
デコレーション(ナッペ)を集中的にトレーニングして行きます。。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から生地作りを行います
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
出来上がりは、お持ち帰りいただけます。(29㎝1枚)
手こねで生地を作り、チーズたっぷりピザを作ります。
初級者向。1種類のパンを手ごねし、おまけのパンはホームベーカリー活用レシピをご紹介します。復習用にHB1斤分の粉もお持ち帰りいただきます。
じめじめ気分を吹き飛ばすエスニック料理でスパイスの刺激やハーブの香りを楽しみながら、リゾート気分を味わって頂くれっんです。和食器で作るエキゾチックなテーブルも参考にしていただけます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|