全116件中10件表示
ハーブをきかせ、食感も楽しいサーモンのソテーや、
夏らしくスパイシーなスープパスタ、イタリアンオムレツなど。2010年に行った人気の献立をご紹介します。
コーンを巻きこんだ大型パンです。コーン缶の缶汁も「仕込み水」として使用します! 焼きとうもろこしのような香ばしさのあるパンです
フランボワーズを使ったピンク色の可愛いアントルメをお作りいただきます。
中国茶のおおまかな種類・淹れ方・説明など、初めての方向け。
今回は中国の緑茶です。
涼しげなカップデザートがあれば、夏の暑さも少しは和らぐでしょうか?
チョコレートのムース、ジュレ、オレンジ風味のクレムー。
味の変化が楽しいトールカップ、お一人7本のお持ち帰りです。
とっても滑らかなじゃが芋のスープと、濃厚な海老のソースが美味しい簡単手打ちパスタを作ります。
天然酵母パンを機械こね&てごねの2種類を作ります。
ホシノ天然酵母は12時間発酵させた生地を準備しております。
白神コダマ酵母は、てごねをします。
サイドメニューも作り楽しく試食します。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|