全26件中10件表示
手打ちパスタ料理とイタリア菓子を作ります。
小麦粉にきなこを加えて、マフィンを作ってみましょう!
今月の旬野菜はトマト、栄養価やお料理のアレンジをお勉強します!今月のパンは初級レッスンはロールパン!
冷製トマトスープ、チキン料理、パプリカのマリネ、濃厚プリン
【おうちパン】3種6000、9種15000
【パン】通常のパン4500
【ケーキ】1台持ち帰り4000、
【料理】毎日のご飯にデザートまで習える人気レッスン!4500
メニューリクエスト可能
天然酵母パンとお惣菜の製作/基本のプティパンをつかって生地をアレンジしたり、粉違いで食べ比べ、作り比べをします。簡単なお惣菜でしっかりとお食事いただけるレッスンです。
パッションフルーツムース、カシスムースの酸味のある2種のムースにヘーゼルナッツのダコワーズを合わせて
夏らしいスイーツを仕上げます。
お一人様、一台のケーキを最初から最後までお作り頂きます。
発酵マイスターの饗庭先生をお呼びして、米麹から作る甘酒の効能、作り方の説明および、米粉から作るケークサレのデモレッスンになります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|