全7件中7件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
2010年の人気メニューです。もっちりとした蓮根団子や香ばしいブリの焼き物など、おもてなし向きの和食です。
ユニークな形のタラのコロッケや、鶏やサラミの味の染みたご飯料理を作ります。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
簡単に美味しくフルーツをカットする基本的なカッテイング方法ちょっとしたおもてなしにも役立つ盛りつけなど。
フルーツカッティングが初めての方にオススメのレッスンです!
河から手作りの小籠包や、おもてなしに使いまわせる焼き豚をどんぶりでご紹介!
韓国料理でおもてなししてみませんか!スンドゥブは辛さが苦手の方用もご用意いたしますのでご安心ください。ちょっとしたコツで見栄えよく盛り付けします。
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!
お持ち帰り付き「牡蠣と冬野菜のキッシュ」をレッスンします。(牡蠣は変更可能)
前菜は、大根ロースト・お豆のフレンチスープ
デザートは、イチゴのティラミスです
1