#初心者歓迎のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #初心者歓迎のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#初心者歓迎のレッスン検索結果(全67件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8
9 7件
10 4件
11 9件
12 8件
13 3件
14 6件
15 6件
16 5件
17 5件
18 2件
19 7件
20 5件
21 5件
22 6件
23 8件
24 6件
25 8件
26 8件
27 4件
28 5件
29 5件
30 5件
31 6件
1

全67件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2024 5 9日 (木)

MieLabo成城サロン(タイ料理教室・フランス料理教室)(東京都世田谷区)

必ずおさえておきたい、とてもポピュラーな定番タイ料理、クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)。
そして、MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:6名
小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
[この教室で 5月 9日(木)に4件のレッスンがあります。]

  • 受講料:7,700円(税込)
    11:30〜17:00

  • 受講料:3,900円(税込)
    11:30〜17:00

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

イチゴシートを生地に折り込んでお花の形に成形します!ねじりを入れるのでピンク色が見えてかわいいですよ❤️ピスタチオで飾り付け(^-^)
一次発酵中にイチゴシートも作ります❗ 
母の日のプレゼントにいかがでしょうか😊

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 9日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 510日 (金)
小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
[この教室で 5月10日(金)に4件のレッスンがあります。]

  • 受講料:7,700円(税込)
    10:00〜17:00

  • 受講料:3,900円(税込)
    10:00〜17:00

2024 511日 (土)

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

パスタ1番人気の「カルボナーラ」
お家で作ると卵がボソボソになって失敗してしまったなんて事ありませんか?
逆に卵液が生過ぎて美味しくなかった・・・そんな失敗もお伺いします
今回は卵液をボソボソにしない!絶妙なトロトロのカルボナーラを作っていきましょう
ちょっとのコツで上手に作れるようになります

その他、ズッキーニを使ったオーブン料理
真鯛の皮をパリッと焼き上げた真鯛のポワレなど全3品

試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
[この教室で 5月11日(土)に4件のレッスンがあります。]

  • 受講料:7,700円(税込)
    10:00〜17:00

  • 受講料:3,900円(税込)
    10:00〜17:00

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

イチゴシートを生地に折り込んでお花の形に成形します!ねじりを入れるのでピンク色が見えてかわいいですよ❤️ピスタチオで飾り付け(^-^)
一次発酵中にイチゴシートも作ります❗ 
母の日のプレゼントにいかがでしょうか😊

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

5月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
5月のパン①新たまねぎとアンチョビのシャンピニオン 8㎝・5個
     ②米粉100%の明太ポテトパン
     (米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)

        
①.②のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き

なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

manina(京都府京都市左京区)

甘い新玉ねぎを使ってフォカッチャを作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月11日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。