全26件中10件表示
7~8月限定、フレッシュな桃をコンポートにして作るシャルロット。記載日時以外にもホームページから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
簡単おしゃれなイタリアンをレッスンします!
作ったお料理は試食せずにお持ち帰りすることも可能です。
お申込み時に「お持ち帰り」するか、「教室で試食」していくかをお知らせください。
こどもお菓子教室!ゼリーボンボンとレモンマドレーヌ♫3歳から
7月のこどもお菓子教室は、可愛いゼリーボンボンと、爽やかなレモンのマドレーヌを作ります♫
3歳から6年生まで、楽しく作っていただけます♫
抹茶好きな方へ今回は「抹茶のオペラ」を作ります。ビスキュイ・ジョコンドも抹茶・そしてバタークリームも抹茶・ガナッシュにも抹茶を入れました。四層からなる、ぜいたくで大人なオペラを作ります。
【手打ちうどんを作ろう】
トマトピューレうどん&白いうどん
さっぱり麺つゆ
トマトピューレのプチハンバーグ
ささみとみょうがときゅうりの酢の物
デザート
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|