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講師説明→実習→試食:マフィン型を使用して、6個作成、1個試食、5個お持ち帰り。
ザッハ・マッセ(チョコケイク生地)を作り焼成、アプリコタージュをして、
チョコレートのグラサージュで仕上げます。デモはありません。
冷菓M2「ショコラ・オランジェカップ」1月お勧めコースレッスン♪
冷菓M2「ショコラ・オランジェカップ」1月お勧めコースレッスン♪
タルトM「フルーツミルクレープタルト」12月コースレッスン♪
講師説明→実習→試食:サツマイモ2本、半分にして4個作成、3本お持ち帰りです。
さつま芋で焼きいもを作り、皮を器にして、仕上げるスウィートポテトを作ります。
カスタードを作り、真ん中に入れて焼き上げます。
123パイ「アリュメット・オ・ポンム」12月コースレッスン♪
講師説明→実習→試食:23㎝位1台作成、お持ち帰り
長方形のフランス式アップルパイを作ります。
フィユタージュ(折り込みパイ)を作り、リンゴ煮をパイに包み、焼成、アプリコタージュで仕上げます。
フワフワの白パンを手ごねから作ります。お一人6個お持ち帰りできます。
グリッシーニは、一次発酵後の分割から共同作業で作ります。
どちらも初心者さん向きのレッスンです。