大阪府のレッスン検索結果[3月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 大阪府のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全286件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

2021 3 8日 (月)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

3月は予約欄の日程通り ご予約を承っております。

募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載している ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承下さいませ。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
開始と終了時間、 レッスン参加に当たってお約束頂きたいこと、当日の持ち物、キャンセルについてなど
他詳細は 事前に ご一読頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
(下にスクロールして頂くと備考欄や、レッスンメニュー欄などがあり、こちらに全て記載しております。)


3月はフランス料理の定番メニューや、基本をベースにした春のおもてなし料理、郷土料理、家庭料理となっております。
レッスンメニュー表は Instagram eiko_amuseより
DMからご連絡頂けましたら、早急に ご返信致します。

(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、ご希望に添えなくとも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

まだまだ、ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

パン教室 ailand*kitchen(大阪府枚方市)

サケフレークとタルタルソースを合わせた調理パンと白とピンクの可愛い春色四つ編みパンです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 3 9日 (火)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

3月は予約欄の日程通り ご予約を承っております。

募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載している ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承下さいませ。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
開始と終了時間、 レッスン参加に当たってお約束頂きたいこと、当日の持ち物、キャンセルについてなど
他詳細は 事前に ご一読頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
(下にスクロールして頂くと備考欄や、レッスンメニュー欄などがあり、こちらに全て記載しております。)


3月はフランス料理の定番メニューや、基本をベースにした春のおもてなし料理、郷土料理、家庭料理となっております。
レッスンメニュー表は Instagram eiko_amuseより
DMからご連絡頂けましたら、早急に ご返信致します。

(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、ご希望に添えなくとも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

まだまだ、ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

子供も一緒に参加できる デコ巻き寿司教室キッチンルアナ(大阪府大阪市此花区)

お家に居ながらにしてオンラインレッスンで一緒にデコ巻きずしを作りましょう!
お申込みいただきましたら、ご自身でご用意いただく材料のご案内とレシピお送りします。
興味はあたっけど遠いなぁ。。時間がないなぁ。。と思われていた方、是非この機会に一緒に作ってみませんか?
オンラインレッスンですので全国どこからでもご参加いただけます。

2種類のデコ巻きずしを作ります。
季節に沿ったものや、ご希望があればリクエスト可能です。

講師も一緒に作っていきますので、自信がない方も大丈夫!
分からないこともその都度ご質問いただけます!
材料も特別なものはなく、スーパーで手に入るものを使用しています。
華やかなデコ巻きずしが食卓に上がると歓声が上がること間違いなしです!

  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:4名

クッキングスクールbee(大阪府茨木市)

ソーセージスープやじゃがいもとアンチョビのグラタンなど

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2~3名

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

3月の季節のレッスンメニューは、『柚子胡椒のもちバリチーズパン』と『燻製ひねりナッツ』の2種類です。

2種類のうち1種類のみ選べる「季節のプチレッスン」のお申込みも可能です。
1種類のパンメニューがじっくり学べ、レッスン時間の縮小と少人数のご参加で、コロナウィルス感染拡大防止にも役立てていきたいと思います。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

<レッスンメニュー>

①季節のレッスン2種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』6,000円
②季節のプチレッスン 1種類『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』4,500円
③季節のプチレッスン 1種類『燻製ひねりナッツ』4,500円


からお選びいただけますが、メニューの決定は、先着順とさせていただきます。


<レッスン スケジュール>

・3月 4日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』受付終了

・3月 9日(火)10:30~14:00 

・3月18日(木)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名

・3月20日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席

・3月22日(月)10:30~14:00 

・3月24日(水)10:30~14:00

・3月26日(金)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』空席1名

・3月27日(土)10:30~14:00 ①『柚子胡椒のもちバリチーズパン」』と『燻製ひねりナッツ』満席



※その他参加ご希望日・レッスンメニューがありましたらメールでお知らせください。日程調整させていただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

手捏ねパン教室 hand*buns(大阪府門真市)

手捏ねで捏ねたパン生地に簡単にたらこのソースを作り角切りにした山芋を合わせてパンにのせて焼きます。
パン生地の成形も可愛いですよ。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

煮魚の黄金比レシピを伝授します。いろんな種類の魚で応用できるので重宝します。
おもてなし料理にもなる簡単でおいしいお料理ばかりです。
初心者さんでも少人数なので、ゆっくり安心して学べます。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

mint tea cafe(大阪府寝屋川市)

野菜をたくさん使って手作りの中華料理を楽しみます

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2021 310日 (水)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

3月は予約欄の日程通り ご予約を承っております。

募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載している ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承下さいませ。

参加に当たって ご協力頂きたいことや
開始と終了時間、 レッスン参加に当たってお約束頂きたいこと、当日の持ち物、キャンセルについてなど
他詳細は 事前に ご一読頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
(下にスクロールして頂くと備考欄や、レッスンメニュー欄などがあり、こちらに全て記載しております。)


3月はフランス料理の定番メニューや、基本をベースにした春のおもてなし料理、郷土料理、家庭料理となっております。
レッスンメニュー表は Instagram eiko_amuseより
DMからご連絡頂けましたら、早急に ご返信致します。

(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)

どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、ご希望に添えなくとも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

まだまだ、ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

藤本 佳子先生

簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

2000年より自宅にてテーブルコーディネートとおもてなし料理の教室を開催するかたわら、イベント…

木村通子先生

お料理サロン☆エトワール

野菜ソムリエプロ ベジフルビューティーアドバイザーの木村通子です。 「簡単なのにオシャレで美味…

かわなべ あやこ先生

みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を…