全8件中8件表示
1
教室の13周年 春満載のフランス料理 ミモザの季節のおもてなしレッスン
2月もお忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
3月も引き続き どうぞ よろしくお願い致します。
募集は、ご参加頂いた事のある生徒様と、そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで繋がりのある方、ご新規様
になります。
ご新規様は、教室のお約束や注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご了承の上、確定の日程でご予約をお願いいたします。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願いいたします。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
3月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、クラシカルなフランス料理、フランスのお惣菜、ミモザをテーマにした創作フランス料理などを楽しみたっぷりでご提案しております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルで、他にないメニューです。
楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
インド食の魅力はストリートにあり!
人や牛が行き交う喧騒の中、屋台のおじさんが魔法のように葉っぱのお皿にのせて出してくれるインドスナックのあれこれをワチャワチャしながら作ってみましょう。
春休み単発パン作り
ワインは好きだけど、全く勉強したことが無くて何から勉強すればいいのかな?という方向けの初めてワインに触れるレッスンです。お気軽にご参加下さい。勉強後にはフレンチ軽食とグラスワインをご用意します。
[京都での開催]の===京都 うさぎ寺小屋 ベーグル倶楽部===月替わりのベーグルレッスンです。
通販のうさぎぱんベーグルと同じ甘糀天然酵母の生地で3種類のベーグルを3個ずつ作って頂き、別にご試食分のお渡し3個を含め合計12個の中からお好きな分だけご試食、残りは全てお持ち帰りです。レシピと生地作りのデモはおうちで手軽に再現できるように超微量イーストで低温長時間発酵させる生地の説明とさせて頂きます。ランチタイムには焼き立てベーグルとサラダ、ドリンク付き。ベーグルは食べるのが専門でパン作りは初めて!という方が沢山レッスンに参加してくださっています。ベーグル好きの集まりですのでいつも美味しい物情報の話が尽きない楽しい雰囲気のレッスンです。
★ご希望の方にはお持ち帰り用の冷凍ベーグルの販売もご用意あります★
教室の13周年 春満載のフランス料理 ミモザの季節のおもてなしレッスン
2月もお忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
3月も引き続き どうぞ よろしくお願い致します。
募集は、ご参加頂いた事のある生徒様と、そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで繋がりのある方、ご新規様
になります。
ご新規様は、教室のお約束や注意事項を必ずお読みいただき、ご理解とご了承の上、確定の日程でご予約をお願いいたします。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願いいたします。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
3月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに、クラシカルなフランス料理、フランスのお惣菜、ミモザをテーマにした創作フランス料理などを楽しみたっぷりでご提案しております。
メニュー選択についての お約束を お守り下さる方、ご予約をお考えの方のみとさせて頂きますが
Instagram eiko_amuseのDMに、お名前、ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら 月毎のレッスンメニュー表を、お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルで、他にないメニューです。
楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
過去のレッスンから、人気の高かったメニューを2種類セレクトしてレッスンいたします。生地のお持ち帰りはありませんので、 ご了承ください。2名様以上で開催いたします。●1回限りの単発レッスンです。お気軽にご参加ください。
・3月 1日㈯10:00~『春のシュトレン』&『ライ麦ミニ食パン』空席1名
・3月 5日㈬10:00~『春のシュトレン』&『湯種食パン』空席1名
・3月 6日㈭10:30~『よもぎのカンパーニュ』&『ブリオッシュロール』空席1名
・3月 7日㈮10:00~『ブルーチーズの食パン』&『大納言とクリームチーズのあんパン』空席1名
・3月14日㈮10:00~『カイザーくるみゼンメル』&『ソーセージ作り』空席1名
・3月15日㈯10:00~『スパイシーナッツなパン』&『ベーグル』空席1名
・3月17日㈪10:00~『シナモンロール』&『大納言とクリームチーズのあんパン』満席
・3月18日㈫10:00~『ブリオッシュロール』&『チョコのパンドミ』満席
・3月21日㈮10:30~『S字大納言』&『大納言とクリームチーズのあんパン』空席2名
・3月28日㈮10:00~『柚子胡椒のパン』&『ベーコンシュー』空席1名
・3月31日㈪ 9:30~『くるみバターと雑穀のパン』&『ごまとバルサミコ酢のカンパーニュ』満席
1
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|