全14件中10件表示
季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
【キッズまたは親子レッスン】①お餅と豚バラのロール ②厚揚げの餡掛け ③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
🌈会食
①お餅と豚バラのロール
②厚揚げの餡掛け
③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
🌈以下よりご希望承ります
・キッズレッスン
・親子レッスン
・貸切親子レッスン
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈キッズレッスン*5才~園児・小中高校生
カレンダーからお選びください
平日:17時開始
土曜:13時30または17時開始
🌈親子レッスン
1月15日 18日 21日 23日 24日 各17時開始
*作ったもの4人分全てをお持ち帰りの貸切をお希望の方はご予約時にお伝えください
🌈最小開催人数
2名様~/日から開催
🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください
🌈大事なお子様の安全を第一に考えております。
ご予約時にアレルギーや緊急時のお電話番号などのご提示にご協力を頂ける方のみご予約を承らせていただいております。
宜しくお願い致します。
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
【キッズまたは親子レッスン】①お餅と豚バラのロール ②厚揚げの餡掛け ③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
🌈会食
①お餅と豚バラのロール
②厚揚げの餡掛け
③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
🌈以下よりご希望承ります
・キッズレッスン
・親子レッスン
・貸切親子レッスン
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈キッズレッスン*5才~園児・小中高校生
カレンダーからお選びください
平日:17時開始
土曜:13時30または17時開始
🌈親子レッスン
1月15日 18日 21日 23日 24日 各17時開始
*作ったもの4人分全てをお持ち帰りの貸切をお希望の方はご予約時にお伝えください
🌈最小開催人数
2名様~/日から開催
🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください
🌈大事なお子様の安全を第一に考えております。
ご予約時にアレルギーや緊急時のお電話番号などのご提示にご協力を頂ける方のみご予約を承らせていただいております。
宜しくお願い致します。
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
【キッズまたは親子レッスン】①お餅と豚バラのロール ②厚揚げの餡掛け ③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
🌈会食
①お餅と豚バラのロール
②厚揚げの餡掛け
③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
🌈以下よりご希望承ります
・キッズレッスン
・親子レッスン
・貸切親子レッスン
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈キッズレッスン*5才~園児・小中高校生
カレンダーからお選びください
平日:17時開始
土曜:13時30または17時開始
🌈親子レッスン
1月15日 18日 21日 23日 24日 各17時開始
*作ったもの4人分全てをお持ち帰りの貸切をお希望の方はご予約時にお伝えください
🌈最小開催人数
2名様~/日から開催
🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください
🌈大事なお子様の安全を第一に考えております。
ご予約時にアレルギーや緊急時のお電話番号などのご提示にご協力を頂ける方のみご予約を承らせていただいております。
宜しくお願い致します。
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
【キッズまたは親子レッスン】①お餅と豚バラのロール ②厚揚げの餡掛け ③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
🌈会食
①お餅と豚バラのロール
②厚揚げの餡掛け
③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯
🌈以下よりご希望承ります
・キッズレッスン
・親子レッスン
・貸切親子レッスン
🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子
🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/
🌈キッズレッスン*5才~園児・小中高校生
カレンダーからお選びください
平日:17時開始
土曜:13時30または17時開始
🌈親子レッスン
1月15日 18日 21日 23日 24日 各17時開始
*作ったもの4人分全てをお持ち帰りの貸切をお希望の方はご予約時にお伝えください
🌈最小開催人数
2名様~/日から開催
🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください
🌈大事なお子様の安全を第一に考えております。
ご予約時にアレルギーや緊急時のお電話番号などのご提示にご協力を頂ける方のみご予約を承らせていただいております。
宜しくお願い致します。
🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします
♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴
♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など
🌈最小催行人数
2名様~
◆鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み
鶏もも肉と十勝のマッシュルームをカレー風味にしたクリーム煮込みでライスとの相性抜群です。
◆エビとブロッコリーのアイオリソース
エビとブロッコリーをアイオリソース(マヨネーズタイプ)で絡めたおつまみサラダです。
◆いちごのマリネオープンサンド
いちごをバルサミコソースでマリネし発酵バターをぬったカンパーニュにのせたオープンサンドです。
◆鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み
鶏もも肉と十勝のマッシュルームをカレー風味にしたクリーム煮込みでライスとの相性抜群です。
◆エビとブロッコリーのアイオリソース
エビとブロッコリーをアイオリソース(マヨネーズタイプ)で絡めたおつまみサラダです。
◆いちごのマリネオープンサンド
いちごをバルサミコソースでマリネし発酵バターをぬったカンパーニュにのせたオープンサンドです。