#時短のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > #時短のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#時短のレッスン検索結果(全14件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
19 1件
20
21 1件
22 1件
23 2件
24 1件
25 2件
26 1件
27
28 1件
29 1件
30 2件
31 1件
1

全14件中10件表示

 1  2 次の10件>

2025 119日 (日)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月19日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2025 121日 (火)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
2025 122日 (水)

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食
①お餅と豚バラのロール
②厚揚げの餡掛け
③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯


🌈以下よりご希望承ります
・キッズレッスン
・親子レッスン
・貸切親子レッスン


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈キッズレッスン*5才~園児・小中高校生
カレンダーからお選びください
平日:17時開始
土曜:13時30または17時開始


🌈親子レッスン
1月15日 18日 21日 23日 24日 各17時開始
*作ったもの4人分全てをお持ち帰りの貸切をお希望の方はご予約時にお伝えください


🌈最小開催人数
2名様~/日から開催


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈大事なお子様の安全を第一に考えております。
ご予約時にアレルギーや緊急時のお電話番号などのご提示にご協力を頂ける方のみご予約を承らせていただいております。
宜しくお願い致します。


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月22日(水) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2025 123日 (木)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食
①お餅と豚バラのロール
②厚揚げの餡掛け
③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯


🌈以下よりご希望承ります
・キッズレッスン
・親子レッスン
・貸切親子レッスン


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈キッズレッスン*5才~園児・小中高校生
カレンダーからお選びください
平日:17時開始
土曜:13時30または17時開始


🌈親子レッスン
1月15日 18日 21日 23日 24日 各17時開始
*作ったもの4人分全てをお持ち帰りの貸切をお希望の方はご予約時にお伝えください


🌈最小開催人数
2名様~/日から開催


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈大事なお子様の安全を第一に考えております。
ご予約時にアレルギーや緊急時のお電話番号などのご提示にご協力を頂ける方のみご予約を承らせていただいております。
宜しくお願い致します。


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月23日(木) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2025 124日 (金)

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食
①お餅と豚バラのロール
②厚揚げの餡掛け
③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯


🌈以下よりご希望承ります
・キッズレッスン
・親子レッスン
・貸切親子レッスン


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈キッズレッスン*5才~園児・小中高校生
カレンダーからお選びください
平日:17時開始
土曜:13時30または17時開始


🌈親子レッスン
1月15日 18日 21日 23日 24日 各17時開始
*作ったもの4人分全てをお持ち帰りの貸切をお希望の方はご予約時にお伝えください


🌈最小開催人数
2名様~/日から開催


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈大事なお子様の安全を第一に考えております。
ご予約時にアレルギーや緊急時のお電話番号などのご提示にご協力を頂ける方のみご予約を承らせていただいております。
宜しくお願い致します。


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月24日(金) 17:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2025 125日 (土)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名

大人と子どもの家庭料理教室 エムズ レッスン (東京都新宿区)

🌈会食
①お餅と豚バラのロール
②厚揚げの餡掛け
③発酵食品/メンマとお肉の炊き込みご飯


🌈以下よりご希望承ります
・キッズレッスン
・親子レッスン
・貸切親子レッスン


🌈受講中
5歳以上園児、小学生、中学生、高校生、とその親子


🌈ご感想 ご不安な方はごちらをご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/


🌈キッズレッスン*5才~園児・小中高校生
カレンダーからお選びください
平日:17時開始
土曜:13時30または17時開始


🌈親子レッスン
1月15日 18日 21日 23日 24日 各17時開始
*作ったもの4人分全てをお持ち帰りの貸切をお希望の方はご予約時にお伝えください


🌈最小開催人数
2名様~/日から開催


🌈ご体験ご参加費
お申し込みから4日以内でお振込みください


🌈大事なお子様の安全を第一に考えております。
ご予約時にアレルギーや緊急時のお電話番号などのご提示にご協力を頂ける方のみご予約を承らせていただいております。
宜しくお願い致します。


🌈特長
♥1人1人の技術・レベルに応じた少人数制レッスン
ご経験やご年齢に応じた指示を直接お伝えします

♥様々なレッスンに対応している講師です
新宿区さまご主催の講座や複数企業様の外部講師歴、有名料理家の先生の補助講師歴

♥お子様とのふれあいに多く携わっています
公立小学校普通学級にて勤務歴、ボランティア親子料理教室主宰など


🌈最小催行人数
2名様~

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月25日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4-5
2025 126日 (日)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

◆鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み
鶏もも肉と十勝のマッシュルームをカレー風味にしたクリーム煮込みでライスとの相性抜群です。
◆エビとブロッコリーのアイオリソース
エビとブロッコリーをアイオリソース(マヨネーズタイプ)で絡めたおつまみサラダです。
◆いちごのマリネオープンサンド
いちごをバルサミコソースでマリネし発酵バターをぬったカンパーニュにのせたオープンサンドです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2025 128日 (火)

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

◆鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み
鶏もも肉と十勝のマッシュルームをカレー風味にしたクリーム煮込みでライスとの相性抜群です。
◆エビとブロッコリーのアイオリソース
エビとブロッコリーをアイオリソース(マヨネーズタイプ)で絡めたおつまみサラダです。
◆いちごのマリネオープンサンド
いちごをバルサミコソースでマリネし発酵バターをぬったカンパーニュにのせたオープンサンドです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る