#フルーツのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #フルーツのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#フルーツのレッスン検索結果(全6件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
20
21 3件
22 2件
23
24 1件
25 1件
26
27
28
29
30
31 2件
1
2

全6件中6件表示

 1 

20241021日 (月)

フルーツカッティング教室 COLORFUL FRUITS(東京都大田区)

★フルーツの切り方ひとつで美味しさアップ!いつものフルーツが激変!ワンランク上のフルーツデザートへと変わるフルーツカッティングの基礎レッスン

◎より美味しく綺麗に切る基本の切り方
◎素敵な盛り付け方スタイリング2種類
◎ギフトにできるパッケージング

フルーツを切る事がとっても楽しくなるレッスンです。
フルーツの香りに包まれながら一緒に楽しい時間を過ごしましょう🎶

将来的にお仕事として活動したいな、と検討されている方もぜひ基礎レッスンで体験してみてくださいね

フォロワー 1人
  • 受講料:13,200円(税込)
    10月21日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

BIENSUR(東京都品川区)

※Biensurでは料理教室実施にあたり、感染症対策を実施しております。
安心してご参加ください
----
恒例のBiensur”果物尽くしのコース料理教室”です。
身近なをリンゴ使った料理教室を開催します。
デザートはもちろん、前菜や各種お料理にもリンゴを使ったメニューをご提案します。
すぐに買える食材ですから、ご家庭でも作りやすい内容です。
おいしいリンゴがでまわるこれからのシーズンを前にぜひご受講ください。

  • 定員:8名
20241022日 (火)

BIENSUR(東京都品川区)

《Biensurは感染症対策を実施して料理教室を開催しております》
好評をいだいるBiensurの果物尽くし料理教室です!
今回は洋梨を使った料理教室を開催します。
洋梨は日本ではあまりメジャーな果物ではないですが、ヨーロッパではよく食べられデザートはもちろんお料理にも多くつかわれています。
今回は前菜からデザートまで全てに洋梨を使うコース料理レッスンです!
いつもよりちょっぴり洒落たお料理を作りたいときに活用していただきたいメニューをレクチャーします。
ぜひご参加ください!

フォロワー 1人
  • 定員:8名
20241024日 (木)

鎌倉インターナショナルクッキング(神奈川県鎌倉市)

秋はフルーツの美味しい季節です。フルーツをたっぷり使ったお料理をご紹介致します。デザートだけでなく、サラダや、お肉の付け合わせにも、セイボリーとしてたくさん使っていきます。前菜は、ホタテとグレープフルーツのゆず胡椒ドレッシング。ホタテの甘みとゆず胡椒の辛みと酸味が絶妙です。今が旬のブドウとひよこ豆とチーズでサラダを作ります。サラダに果物が入ると、味の変化が楽しめて、いつもよりたくさん食べられるような気がします。今年は畑でビーツがたくさんとれました。こちらのビーツを使った冷静ボルシチを作ります。トップにヨーグルトをかけると、とても爽やかです。メインはチキンにデーツとピーナッツを巻き込んだガランティーヌを作ります。デーツが甘いので、カレークリームソースのスパイスがピリリと引き締めます。スペルト小麦のピラフを添えていきますね。デザートは、洋梨のコーヒーロールケーキです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20241025日 (金)

フルーツカッティング教室 COLORFUL FRUITS(東京都大田区)

季節感を楽しむフルーツの〈カッティング〉に、カットフルーツの〈盛り付け方〉プレゼントに喜ばれる〈ギフトラッピング〉をお楽しみいただくレッスンです。

今回は、秋の果実を使って食べられるリース!
『秋の実フルーツリース』を作ります。


フルーツを使用してリース型(ドーナツ形)に盛り付けるスタイリング方法

秋のモチーフの🍂どんぐりやもみじ作りや

フルーツのカットは、簡単に美味しい切り分け、
美しい皮むき方法で短時間で仕上げるカッティング
などレッスンします。

透明なプレートリーススタイリングし、
そのまま崩さず運べるようなラッピング方法も
していきます

眺めていたくなる美味しいフルーツリースに
もらって嬉しい素敵なギフトフルーツに仕上げます✨


レッスン日時
10/25(金)15:00-17:0
11/3(日)13:00-15:00

  • 受講料:11,000円(税込)
    10月25日(金) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20241031日 (木)

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る