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【ご予約方法について】
9月30日~10月2日(22時まで)の期間中に、お問い合わせより下記事項❶❷❸❹をご連絡くださいませ
受付期間終了後、調整の上2.3日中に『ご予約の可否』をご連絡をさせていただきます
(※どちらの場合でも必ず返信させていただきますので、何も届かない際はお手数ですがご連絡くださいませ)
❶ご希望人数とお名前(お連れ様のお名前もお願いいたします)
※初めてご参加の方は、ご住所、携帯電話番号、メールアドレスをお知らせください。初回の方のみレッスン料はお振込みをお願いさせていただいておりますので、口座番号等を送信させていただきます
❷ご希望日
開講日をご確認の上、第一希望から順に『複数日』お知らせいただけましたらご予約いただきやすいです
❸クスパへの登録メールアドレスをご変更された方は、お知らせください
❹キャンセルポリシー、備考欄を必ずご一読の上でのお申し込みをお願い致します
(誰でもできる水ラーメン)排骨湯麵,春卷,馬拉糕マーラーガオ編
粉からラーメン?そんなプロみたいなことができません💦と思っているあなたへ!
誰でもできるラーメン習いたくないですか?水の中から取り出してビヨーンとするだけ!楽しいラーメンレッスンですよ!
そして排骨湯麵は豚バラ軟骨をほろほろまで煮込んで骨まで食べられる激ウマパイコー麺!
春巻きは広東料理の伝統:三絲春卷を作ります!
マーラーガオはクラシックな大人気点心!
10月のレッスンは、ふんわり卵入り中華あんかけご飯と焼きワンタンのレッスン。
10月は、ご飯がすすむ中華風の卵入りあんかけご飯を作ります。具だくさんで食べ応えもあり。
簡単に作れるので、忙しいはこれ一品で野菜も肉も卵も摂れる満足度の高い献立になると思います。
焼きワンタンは、餃子の皮より薄くカリッと焼けるのが美味しいです。包み方も簡単!
副菜の、鶏ひき肉の豆腐蒸しは、これから冬に向けても活躍できる温かくヘルシーなレシピです。
そしてハロウィン&お月見の10月に合わせて、かぼちゃのきんぴらや、かぼちゃ白玉も作ります✨
★レッスン費はホームページからのお申込みの場合割引があります。
お気軽にお問合せください!
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《10月レッスンメニュー》
●ふんわり卵の中華あんあけご飯 ⇒ 白菜や豚肉など定番具材で作る中華あんかけご飯に、ふんわり卵をプラスして、具だくさんで食べ応えのあるあんかけご飯を作ります。ダマにならないあんかけのコツもお伝えします。
●焼きワンタン ⇒ 餃子よりも薄い皮で、簡単に包めるワンタンを、フライパンでこんがりパリッと焼き上げます。ご飯にもビールにも合うひと品。そのまま食べても美味しいですが、レモンやポン酢を添えて味変するのもおすすめです。
●鶏ひき肉の豆腐蒸し ⇒ くずした豆腐に鶏ひき肉や卵を混ぜて、蒸していきます。豆腐の優しい味わいで、ほっとする人気の副菜。トロトロのあんをかけて仕上げます。
●かぼちゃのきんぴら ⇒ かぼちゃを焼いて、甘辛味で仕上げるきんぴらです。かぼちゃの甘味と醤油ベースの甘辛味がよく合うひと品。お弁当や作り置きにもおすすめです。
●かぼちゃ白玉あんこ&アイス添え ⇒ かぼちゃを練り込んだ白玉団子をつくります。あんことバニラアイスとよく合います!
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
デモンストレーション+実習形式(見ているだけでもOK、調理に参加もOKです。)で楽しくレッスンしたいと思っています。
秋のスペシャル体験会☆魚の背開き&ふわふわ!サクサク!鯵フライレッスン☆限定1名様☆
【ご予約方法について】
9月30日~10月2日(22時まで)の期間中に、お問い合わせより下記事項❶❷❸❹をご連絡くださいませ
受付期間終了後、調整の上2.3日中に『ご予約の可否』をご連絡をさせていただきます
(※どちらの場合でも必ず返信させていただきますので、何も届かない際はお手数ですがご連絡くださいませ)
❶ご希望人数とお名前(お連れ様のお名前もお願いいたします)
※初めてご参加の方は、ご住所、携帯電話番号、メールアドレスをお知らせください。初回の方のみレッスン料はお振込みをお願いさせていただいておりますので、口座番号等を送信させていただきます
❷ご希望日
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お米の入手が難しい今。お米がなくても米粉はある!!こんな時こそ米粉を有効活用しましょう。
米粉で作る手作り餃子を作ってみませんか。
米粉の皮は2種類、具も2種類、食べ方も蒸しと焼きと2パターン楽しめます。
餃子の具の一つは、お肉不使用のヴィーガンなベジ餃子
米粉で作る餃子の皮は、モチモチで、焼くとパリパリ、
破れることもなく、包むときの水は不要、綺麗なヒダを作って包めます。
餃子と一緒にせいろで蒸す、温野菜と自家製ダレもお楽しみに!
【ご予約方法について】
9月30日~10月2日(22時まで)の期間中に、お問い合わせより下記事項❶❷❸❹をご連絡くださいませ
受付期間終了後、調整の上2.3日中に『ご予約の可否』をご連絡をさせていただきます
(※どちらの場合でも必ず返信させていただきますので、何も届かない際はお手数ですがご連絡くださいませ)
❶ご希望人数とお名前(お連れ様のお名前もお願いいたします)
※初めてご参加の方は、ご住所、携帯電話番号、メールアドレスをお知らせください。初回の方のみレッスン料はお振込みをお願いさせていただいておりますので、口座番号等を送信させていただきます
❷ご希望日
開講日をご確認の上、第一希望から順に『複数日』お知らせいただけましたらご予約いただきやすいです
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10月のレッスンは、ふんわり卵入り中華あんかけご飯と焼きワンタンのレッスン。
10月は、ご飯がすすむ中華風の卵入りあんかけご飯を作ります。具だくさんで食べ応えもあり。
簡単に作れるので、忙しいはこれ一品で野菜も肉も卵も摂れる満足度の高い献立になると思います。
焼きワンタンは、餃子の皮より薄くカリッと焼けるのが美味しいです。包み方も簡単!
副菜の、鶏ひき肉の豆腐蒸しは、これから冬に向けても活躍できる温かくヘルシーなレシピです。
そしてハロウィン&お月見の10月に合わせて、かぼちゃのきんぴらや、かぼちゃ白玉も作ります✨
★レッスン費はホームページからのお申込みの場合割引があります。
お気軽にお問合せください!
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《10月レッスンメニュー》
●ふんわり卵の中華あんあけご飯 ⇒ 白菜や豚肉など定番具材で作る中華あんかけご飯に、ふんわり卵をプラスして、具だくさんで食べ応えのあるあんかけご飯を作ります。ダマにならないあんかけのコツもお伝えします。
●焼きワンタン ⇒ 餃子よりも薄い皮で、簡単に包めるワンタンを、フライパンでこんがりパリッと焼き上げます。ご飯にもビールにも合うひと品。そのまま食べても美味しいですが、レモンやポン酢を添えて味変するのもおすすめです。
●鶏ひき肉の豆腐蒸し ⇒ くずした豆腐に鶏ひき肉や卵を混ぜて、蒸していきます。豆腐の優しい味わいで、ほっとする人気の副菜。トロトロのあんをかけて仕上げます。
●かぼちゃのきんぴら ⇒ かぼちゃを焼いて、甘辛味で仕上げるきんぴらです。かぼちゃの甘味と醤油ベースの甘辛味がよく合うひと品。お弁当や作り置きにもおすすめです。
●かぼちゃ白玉あんこ&アイス添え ⇒ かぼちゃを練り込んだ白玉団子をつくります。あんことバニラアイスとよく合います!
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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料理のレパートリーを増やしたい方、普段使いできるレシピが知りたい方におすすめです。
料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
デモンストレーション+実習形式(見ているだけでもOK、調理に参加もOKです。)で楽しくレッスンしたいと思っています。
【ご予約方法について】
9月30日~10月2日(22時まで)の期間中に、お問い合わせより下記事項❶❷❸❹をご連絡くださいませ
受付期間終了後、調整の上2.3日中に『ご予約の可否』をご連絡をさせていただきます
(※どちらの場合でも必ず返信させていただきますので、何も届かない際はお手数ですがご連絡くださいませ)
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※初めてご参加の方は、ご住所、携帯電話番号、メールアドレスをお知らせください。初回の方のみレッスン料はお振込みをお願いさせていただいておりますので、口座番号等を送信させていただきます
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10月のレッスンは、ふんわり卵入り中華あんかけご飯と焼きワンタンのレッスン。
10月は、ご飯がすすむ中華風の卵入りあんかけご飯を作ります。具だくさんで食べ応えもあり。
簡単に作れるので、忙しいはこれ一品で野菜も肉も卵も摂れる満足度の高い献立になると思います。
焼きワンタンは、餃子の皮より薄くカリッと焼けるのが美味しいです。包み方も簡単!
副菜の、鶏ひき肉の豆腐蒸しは、これから冬に向けても活躍できる温かくヘルシーなレシピです。
そしてハロウィン&お月見の10月に合わせて、かぼちゃのきんぴらや、かぼちゃ白玉も作ります✨
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●ふんわり卵の中華あんあけご飯 ⇒ 白菜や豚肉など定番具材で作る中華あんかけご飯に、ふんわり卵をプラスして、具だくさんで食べ応えのあるあんかけご飯を作ります。ダマにならないあんかけのコツもお伝えします。
●焼きワンタン ⇒ 餃子よりも薄い皮で、簡単に包めるワンタンを、フライパンでこんがりパリッと焼き上げます。ご飯にもビールにも合うひと品。そのまま食べても美味しいですが、レモンやポン酢を添えて味変するのもおすすめです。
●鶏ひき肉の豆腐蒸し ⇒ くずした豆腐に鶏ひき肉や卵を混ぜて、蒸していきます。豆腐の優しい味わいで、ほっとする人気の副菜。トロトロのあんをかけて仕上げます。
●かぼちゃのきんぴら ⇒ かぼちゃを焼いて、甘辛味で仕上げるきんぴらです。かぼちゃの甘味と醤油ベースの甘辛味がよく合うひと品。お弁当や作り置きにもおすすめです。
●かぼちゃ白玉あんこ&アイス添え ⇒ かぼちゃを練り込んだ白玉団子をつくります。あんことバニラアイスとよく合います!
★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
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料理が苦手な方や初心者さんも大歓迎!
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