#オレンジのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #オレンジのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#オレンジのレッスン検索結果(全4件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12 1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27 1件
28 1件
29 1件
30
1
2
3
4
5

全4件中4件表示

 1 

2024 912日 (木)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

本格的なバゲット生地で作るピュアココアと柑橘系ピールのバゲット。
基本的なバゲット生地の作り方だけでなく、フィリングの混ぜ方や成型方法も習得できます。
柑橘系ピールはカカオにとってもよく合います❤オレンジ、蜜柑、柚子、甘夏など、シーズンに合わせて自家製ピールを作るのも楽しいですね。自家製柑橘ピールの作り方もご説明致します。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 927日 (金)

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

西洋料理「初秋のフレンチ」 🍄鶏のパプリカ煮クスクス添え(スパイスの特徴を知り活かす、クスクスの戻し方) 🍄たことオレンジのマリネ(素材の相性、マリネ液の作り方) 🍄きのこのサフランスープ(サフランの特性)

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5~6
2024 928日 (土)

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

西洋料理「初秋のフレンチ」 🍄鶏のパプリカ煮クスクス添え(スパイスの特徴を知り活かす、クスクスの戻し方) 🍄たことオレンジのマリネ(素材の相性、マリネ液の作り方) 🍄きのこのサフランスープ(サフランの特性)

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5~6
2024 929日 (日)

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

西洋料理「初秋のフレンチ」 🍄鶏のパプリカ煮クスクス添え(スパイスの特徴を知り活かす、クスクスの戻し方) 🍄たことオレンジのマリネ(素材の相性、マリネ液の作り方) 🍄きのこのサフランスープ(サフランの特性)

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:5~6

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。