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2025年7月限定レッスンです。お一人様でもグループ参加でも貸切レッスンとなります。
紅茶パウダーと紅茶葉を両方混ぜ込んだ生地にオレンジピールとレモンピールを包む込みました。
アールグレイの香りと柑橘類の相性は爽やかで夏にもピッタリ。
ミニパネトーネ型に入れてパネトーネ風に。
表面はホワイトチョコレートでコーティング。
可愛らしく食べやすいサイズで6個作成します。
プレゼントにもぴったりです。
講師も同じ分量で一緒にデモンストレーションしますので、初めての方でも戸惑うことなくパン作りできます。講師作成分からご試食、余りはお持ち帰りいただけます。(お持ち帰りはご自身の作成分と合わせて10個前後)
2025年7月限定レッスンです。お一人様でもグループ参加でも貸切レッスンとなります。
紅茶パウダーと紅茶葉を両方混ぜ込んだ生地にオレンジピールとレモンピールを包む込みました。
アールグレイの香りと柑橘類の相性は爽やかで夏にもピッタリ。
ミニパネトーネ型に入れてパネトーネ風に。
表面はホワイトチョコレートでコーティング。
可愛らしく食べやすいサイズで6個作成します。
プレゼントにもぴったりです。
講師も同じ分量で一緒にデモンストレーションしますので、初めての方でも戸惑うことなくパン作りできます。講師作成分からご試食、余りはお持ち帰りいただけます。(お持ち帰りはご自身の作成分と合わせて10個前後)
生菓子「オレンジ&チーズのミルクレープ」7月のお勧めレッスン
講師説明→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
クレープ生地を作りフライパンで、焼き上げます。
チーズクリームとマーマレードのクリームを挟み、トップはフレッシュなオレンジで飾り付けます。
クレープを薄く綺麗に焼く方法を伝授いたします。お楽しみに♪
生菓子「オレンジ&チーズのミルクレープ」7月のお勧めレッスン
講師説明→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
クレープ生地を作りフライパンで、焼き上げます。
チーズクリームとマーマレードのクリームを挟み、トップはフレッシュなオレンジで飾り付けます。
クレープを薄く綺麗に焼く方法を伝授いたします。お楽しみに♪
2025年7月限定レッスンです。お一人様でもグループ参加でも貸切レッスンとなります。
紅茶パウダーと紅茶葉を両方混ぜ込んだ生地にオレンジピールとレモンピールを包む込みました。
アールグレイの香りと柑橘類の相性は爽やかで夏にもピッタリ。
ミニパネトーネ型に入れてパネトーネ風に。
表面はホワイトチョコレートでコーティング。
可愛らしく食べやすいサイズで6個作成します。
プレゼントにもぴったりです。
講師も同じ分量で一緒にデモンストレーションしますので、初めての方でも戸惑うことなくパン作りできます。講師作成分からご試食、余りはお持ち帰りいただけます。(お持ち帰りはご自身の作成分と合わせて10個前後)
2025年7月限定レッスンです。お一人様でもグループ参加でも貸切レッスンとなります。
紅茶パウダーと紅茶葉を両方混ぜ込んだ生地にオレンジピールとレモンピールを包む込みました。
アールグレイの香りと柑橘類の相性は爽やかで夏にもピッタリ。
ミニパネトーネ型に入れてパネトーネ風に。
表面はホワイトチョコレートでコーティング。
可愛らしく食べやすいサイズで6個作成します。
プレゼントにもぴったりです。
講師も同じ分量で一緒にデモンストレーションしますので、初めての方でも戸惑うことなくパン作りできます。講師作成分からご試食、余りはお持ち帰りいただけます。(お持ち帰りはご自身の作成分と合わせて10個前後)
2025年7月限定レッスンです。お一人様でもグループ参加でも貸切レッスンとなります。
紅茶パウダーと紅茶葉を両方混ぜ込んだ生地にオレンジピールとレモンピールを包む込みました。
アールグレイの香りと柑橘類の相性は爽やかで夏にもピッタリ。
ミニパネトーネ型に入れてパネトーネ風に。
表面はホワイトチョコレートでコーティング。
可愛らしく食べやすいサイズで6個作成します。
プレゼントにもぴったりです。
講師も同じ分量で一緒にデモンストレーションしますので、初めての方でも戸惑うことなくパン作りできます。講師作成分からご試食、余りはお持ち帰りいただけます。(お持ち帰りはご自身の作成分と合わせて10個前後)
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