全20件中10件表示
夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
桃の冷製パスタ、トウモロコシのトルタサラータ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、ブルーベリーのセミフレッド
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
桃の冷製パスタ、トウモロコシのトルタサラータ、豚ヒレ肉のベーコン巻き、ブルーベリーのセミフレッド
旬の桃を使った甘酸っぱいパスタソースに。極細のカッペリーニで。トウモロコシのトルタサラータは甘味たっぷりなとうもろこしを使ったケークサレのような前菜。豚ヒレ肉のベーコン巻きハチミツ風味のソース、ドルチェはブルーベリーのセミフレッド。イタリアのアイスケーキのような冷たいデザートです。
夏にぴったりの爽やかなメニューです。
ひんやりさっぱり本格的!冷製パスタの基本を伝授します。
サラダボウルは新鮮な野菜をたっぷり使ったボリュームたっぷり!最後まで飽きない美味しさを追求しました(写真のサラダボウルは二人分です)。
豆乳スープはヘルシーでまろやかな一品です!
おしゃれな食卓で夏を乗り切りましょう⭐︎
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
冷製パスタはカッペリーニがポピュラーですが、ショートパスタでも美味しく作ることができます。ナスやズッキーニ、パプリカ等、夏野菜のグリルとヴィネガーのさっぱりとしたソース。ショートパスタのフジッリで。ブロッコリーやアンチョビを詰めたセモリナ粉の惣菜パン「カターニャ風スカッチャータ」。パレルモ風メカジキのパン粉焼きはメカジキを香草パン粉を付けて風味良くしっとりと仕上げる魚のメイン料理。ドルチェはキュウリとバナナのグラニタ。シャーベットのようなイタリアの氷菓を作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|