全2件中2件表示
1
オンライン プレミアム限定 ソフトクロワッサン
【難易度:★★★】
【仕上がり:8個】
ふんわりとしたクロワッサン作りを、
プレミアム限定レッスンで開講いたします。
サンドイッチにもぴったり♪
◆どうすれば柔らかい食感になる?
適切な折込手法とともに、折り込み回数の工夫によって、
クロワッサンの食感がどう変化するのかについても学びを深めます。
その他、発酵方法、焼成方法、焼成後の工夫も、
柔らかいクロワッサンに必要なエッセンス。
柔らかなクロワッサンという目標に向かって手を動かすことで、
パン作りの総合的な学びを深めることができます。
◆バターの風味を生かす方法は?
貴重なバターを美味しく余すところなくいただくための工夫を学びます。
焼き立ても最高ですが、
時間がたってもとっても美味しい。
ハムやレタスなどたっぷりを挟んで、
こどももぱくぱく食べられるクロワッサンサンドイッチもお楽しみに♪
8月18日(日)6:00
8月22日(木)9:30
※日程が合わない場合は、動画講座をご利用いただけます。
★プレミアム限定レッスンは、パン日和のプレミアムメンバーのみ参加できます。
(ご都合が合わない時には動画講座も無制限に可能です)
単発レッスンとしての受講、動画講座購入はできません。
【ご加入・相談はこちら】
https://lin.ee/UStNk6l
オンライン プレミアム限定 ソフトクロワッサン
【難易度:★★★】
【仕上がり:8個】
ふんわりとしたクロワッサン作りを、
プレミアム限定レッスンで開講いたします。
サンドイッチにもぴったり♪
◆どうすれば柔らかい食感になる?
適切な折込手法とともに、折り込み回数の工夫によって、
クロワッサンの食感がどう変化するのかについても学びを深めます。
その他、発酵方法、焼成方法、焼成後の工夫も、
柔らかいクロワッサンに必要なエッセンス。
柔らかなクロワッサンという目標に向かって手を動かすことで、
パン作りの総合的な学びを深めることができます。
◆バターの風味を生かす方法は?
貴重なバターを美味しく余すところなくいただくための工夫を学びます。
焼き立ても最高ですが、
時間がたってもとっても美味しい。
ハムやレタスなどたっぷりを挟んで、
こどももぱくぱく食べられるクロワッサンサンドイッチもお楽しみに♪
8月18日(日)6:00
8月22日(木)9:30
※日程が合わない場合は、動画講座をご利用いただけます。
★プレミアム限定レッスンは、パン日和のプレミアムメンバーのみ参加できます。
(ご都合が合わない時には動画講座も無制限に可能です)
単発レッスンとしての受講、動画講座購入はできません。
【ご加入・相談はこちら】
https://lin.ee/UStNk6l
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|