全25件中10件表示
手打ちパスタレッスン トスカーナのパスタ「ピチ」と基本のトマトソース
トスカーナの伝統的で、まるでうどんのようなパスタ「ピチ」
道具などなくても作れる簡単手打ちパスタを、基本のトマトソースと一緒に作っていきます。
作ったパスタとソースはお持ち帰りしてただきますので、ご自宅でもすぐに楽しめますよ!!
手打ちパスタレッスン トスカーナのパスタ「ピチ」と基本のトマトソース
トスカーナの伝統的で、まるでうどんのようなパスタ「ピチ」
道具などなくても作れる簡単手打ちパスタを、基本のトマトソースと一緒に作っていきます。
作ったパスタとソースはお持ち帰りしてただきますので、ご自宅でもすぐに楽しめますよ!!
おうちイタリアン【Secondo Classe / 対面レッスン】 青豆たっぷりのイタリア料理
そら豆、グリーンピースをたっぷり使って、青豆のイタリア料理を一緒に作りましょう♪
【開講クラス】
🇮🇹Secondo Classe🇮🇹
Difficoltà(難易度): Facile (簡単)
初級コースの設定で、難易度は簡単ですので、初心者の方でもお気軽にご参加下さい🔰
✅Menu
◉Antipasto
蛍烏賊と新じゃが、グリーンピースのサラダ(レシピあり)
その他お楽しみ前菜(レシピなし)
◉Primo
そら豆とグリーンピースのパスタ
◉Secondo
烏賊と帆立のソテー、青豆添え
◉Dolce
Macedonia
(マチェドニア)
◉Caffe’
※ワインご希望の方はレッスン当日別途500円頂戴致します。
※新鮮なグリーンピースの張達ができない場合は冷凍を使用致しますのでご了承下さい。
失敗しない!トロトロのカルボナーラを作ろう ズッキーニの詰め物や真鯛のポワレ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
お家で作ると卵がボソボソになって失敗してしまったなんて事ありませんか?
逆に卵液が生過ぎて美味しくなかった・・・そんな失敗もお伺いします
今回は卵液をボソボソにしない!絶妙なトロトロのカルボナーラを作っていきましょう
ちょっとのコツで上手に作れるようになります
その他、ズッキーニを使ったオーブン料理
真鯛の皮をパリッと焼き上げた真鯛のポワレなど全3品
試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
失敗しない!トロトロのカルボナーラを作ろう ズッキーニの詰め物や真鯛のポワレ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
お家で作ると卵がボソボソになって失敗してしまったなんて事ありませんか?
逆に卵液が生過ぎて美味しくなかった・・・そんな失敗もお伺いします
今回は卵液をボソボソにしない!絶妙なトロトロのカルボナーラを作っていきましょう
ちょっとのコツで上手に作れるようになります
その他、ズッキーニを使ったオーブン料理
真鯛の皮をパリッと焼き上げた真鯛のポワレなど全3品
試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
失敗しない!トロトロのカルボナーラを作ろう ズッキーニの詰め物や真鯛のポワレ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
パスタ1番人気の「カルボナーラ」
お家で作ると卵がボソボソになって失敗してしまったなんて事ありませんか?
逆に卵液が生過ぎて美味しくなかった・・・そんな失敗もお伺いします
今回は卵液をボソボソにしない!絶妙なトロトロのカルボナーラを作っていきましょう
ちょっとのコツで上手に作れるようになります
その他、ズッキーニを使ったオーブン料理
真鯛の皮をパリッと焼き上げた真鯛のポワレなど全3品
試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
手打ちパスタレッスン トスカーナのパスタ「ピチ」と基本のトマトソース
トスカーナの伝統的で、まるでうどんのようなパスタ「ピチ」
道具などなくても作れる簡単手打ちパスタを、基本のトマトソースと一緒に作っていきます。
作ったパスタとソースはお持ち帰りしてただきますので、ご自宅でもすぐに楽しめますよ!!
お土産付き!おいしく体感 グルテンフリー×発酵スパイスハーブ 腸活イタリアンレッスン
ご新規の方、500円OFF!
(教室フォロワー様、限定配布クーポンで500円OFF!)
魚、野菜、発酵、スパイスハーブで、体が喜ぶヘルシーイタリアン。
パスタは、リピーター続出の有機グルテンフリーパスタを使用します。
グルテンフリーが気になっていた方、まずはレッスンに参加してみてくださいね😊
グルテンフリーは、腸活のひとつ。
小麦アレルギーではない方も、グルテンフリーをとり入れることで、腸内の炎症が落ち着き、花粉症や心身の不調の改善がみられることも。
実はグルテンフリーは、腸活のひとつなんです。
大谷翔平選手も実行している、グルテンフリー。
不調の改善だけでなく、勉強、運動、仕事のパフォーマンスが向上するかも?
小麦がやめられない!な方には、日常生活に取り入れやすいご提案も😊
アルチェネロ様、タイアップレッスン。
有機グルテンフリーパスタ(スパゲッティーニ700円相当)を1袋ずつお土産に🎁
(アルチェネロ様の輸入状況により、限定数 ご予約先着順🙏)
また、世界中で大人気!
フィスラー(ドイツ)様の圧力鍋を使います。
驚きの静かさ、コンパクトさ、時短も併せて体感くださいね!
🎁ご希望の方には、フィスラー様対象商品の圧力鍋、鍋、フライパン等を教室特別価格 販売価格より30%OFFでご購入いただけます。
「魚介で初夏のイタリアン」をテーマに、パン、前菜、手打ちパスタ、メイン、デザートまで仕上げます。また、イタリア版パン・ド・カンパーニュの“パーネ・カフォーネ”は、手ごねから焼き上げまで各自行います。
※武蔵野市桜堤のl'Atelier de Nature での開催となります。
パスタマシーンで生パスタ体験!
もちもち生パスタをボロネーゼソースでいただきます。
(教室に初めて来られる方の体験レッスン1名様~ok)