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2024 614日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 618日 (火)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

サックサクジューシーなとんかつの揚げ方が学べる揚げ物の基礎レッスンです。
少量の油で揚げるので、油のハネが怖い方や後片付けが億劫で揚げ物に抵抗のある方でも楽につくることができます。

揚げたとんかつは、手づくりの麺つゆでかつ丼に♪

かつ丼をつくる時に、卵がかたく仕上がったことがありませんか?
ちょっとしたコツで卵が柔らかく仕上がる方法をレクチャーします!

お家のかつ丼をお店並にレベルアップしましょう。


【このレッスンで学べること】
・とんかつの揚げ方

・手づくり麺つゆの作り方

・かつ丼の卵をふんわり仕上げる方法

・作り置きできる「ワカメスープの素」の作り方


・食材の切り方
 →今回は「玉ねぎのスライス」「豚肉の筋切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 619日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 620日 (木)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

サックサクジューシーなとんかつの揚げ方が学べる揚げ物の基礎レッスンです。
少量の油で揚げるので、油のハネが怖い方や後片付けが億劫で揚げ物に抵抗のある方でも楽につくることができます。

揚げたとんかつは、手づくりの麺つゆでかつ丼に♪

かつ丼をつくる時に、卵がかたく仕上がったことがありませんか?
ちょっとしたコツで卵が柔らかく仕上がる方法をレクチャーします!

お家のかつ丼をお店並にレベルアップしましょう。


【このレッスンで学べること】
・とんかつの揚げ方

・手づくり麺つゆの作り方

・かつ丼の卵をふんわり仕上げる方法

・作り置きできる「ワカメスープの素」の作り方


・食材の切り方
 →今回は「玉ねぎのスライス」「豚肉の筋切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 621日 (金)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

サックサクジューシーなとんかつの揚げ方が学べる揚げ物の基礎レッスンです。
少量の油で揚げるので、油のハネが怖い方や後片付けが億劫で揚げ物に抵抗のある方でも楽につくることができます。

揚げたとんかつは、手づくりの麺つゆでかつ丼に♪

かつ丼をつくる時に、卵がかたく仕上がったことがありませんか?
ちょっとしたコツで卵が柔らかく仕上がる方法をレクチャーします!

お家のかつ丼をお店並にレベルアップしましょう。


【このレッスンで学べること】
・とんかつの揚げ方

・手づくり麺つゆの作り方

・かつ丼の卵をふんわり仕上げる方法

・作り置きできる「ワカメスープの素」の作り方


・食材の切り方
 →今回は「玉ねぎのスライス」「豚肉の筋切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 622日 (土)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

サックサクジューシーなとんかつの揚げ方が学べる揚げ物の基礎レッスンです。
少量の油で揚げるので、油のハネが怖い方や後片付けが億劫で揚げ物に抵抗のある方でも楽につくることができます。

揚げたとんかつは、手づくりの麺つゆでかつ丼に♪

かつ丼をつくる時に、卵がかたく仕上がったことがありませんか?
ちょっとしたコツで卵が柔らかく仕上がる方法をレクチャーします!

お家のかつ丼をお店並にレベルアップしましょう。


【このレッスンで学べること】
・とんかつの揚げ方

・手づくり麺つゆの作り方

・かつ丼の卵をふんわり仕上げる方法

・作り置きできる「ワカメスープの素」の作り方


・食材の切り方
 →今回は「玉ねぎのスライス」「豚肉の筋切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 624日 (月)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

サックサクジューシーなとんかつの揚げ方が学べる揚げ物の基礎レッスンです。
少量の油で揚げるので、油のハネが怖い方や後片付けが億劫で揚げ物に抵抗のある方でも楽につくることができます。

揚げたとんかつは、手づくりの麺つゆでかつ丼に♪

かつ丼をつくる時に、卵がかたく仕上がったことがありませんか?
ちょっとしたコツで卵が柔らかく仕上がる方法をレクチャーします!

お家のかつ丼をお店並にレベルアップしましょう。


【このレッスンで学べること】
・とんかつの揚げ方

・手づくり麺つゆの作り方

・かつ丼の卵をふんわり仕上げる方法

・作り置きできる「ワカメスープの素」の作り方


・食材の切り方
 →今回は「玉ねぎのスライス」「豚肉の筋切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 627日 (木)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

サックサクジューシーなとんかつの揚げ方が学べる揚げ物の基礎レッスンです。
少量の油で揚げるので、油のハネが怖い方や後片付けが億劫で揚げ物に抵抗のある方でも楽につくることができます。

揚げたとんかつは、手づくりの麺つゆでかつ丼に♪

かつ丼をつくる時に、卵がかたく仕上がったことがありませんか?
ちょっとしたコツで卵が柔らかく仕上がる方法をレクチャーします!

お家のかつ丼をお店並にレベルアップしましょう。


【このレッスンで学べること】
・とんかつの揚げ方

・手づくり麺つゆの作り方

・かつ丼の卵をふんわり仕上げる方法

・作り置きできる「ワカメスープの素」の作り方


・食材の切り方
 →今回は「玉ねぎのスライス」「豚肉の筋切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4
2024 628日 (金)

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

サックサクジューシーなとんかつの揚げ方が学べる揚げ物の基礎レッスンです。
少量の油で揚げるので、油のハネが怖い方や後片付けが億劫で揚げ物に抵抗のある方でも楽につくることができます。

揚げたとんかつは、手づくりの麺つゆでかつ丼に♪

かつ丼をつくる時に、卵がかたく仕上がったことがありませんか?
ちょっとしたコツで卵が柔らかく仕上がる方法をレクチャーします!

お家のかつ丼をお店並にレベルアップしましょう。


【このレッスンで学べること】
・とんかつの揚げ方

・手づくり麺つゆの作り方

・かつ丼の卵をふんわり仕上げる方法

・作り置きできる「ワカメスープの素」の作り方


・食材の切り方
 →今回は「玉ねぎのスライス」「豚肉の筋切り」が学べます。


・余った食材や使い切れない調味料のアレンジ法
→その場でのリクエストにもお答えします。
使い切れずに捨ててしまう・・なんてことがないように、アレンジ力を身に付けましょう!


他に、基本の包丁の持ち方、食材の切り方は個人のクセを正しながら、より楽な方法を個別に指導しています。


料理初心者の方でも包丁の持ち方から丁寧にレクチャーしますので安心してご参加下さい^^

**ご参加の皆様へのお願い**
・レッスン当日に37.5℃以上の発熱がある場合、風邪の症状がある場合はレッスンへの参加をご遠慮ください。
・マスクの着用は個人の判断に任せております。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1~4

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