#季節の料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

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クスパ > #季節の料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

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202212 4日 (日)

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

季節の食材を使った季節料理を煮る、焼く、炒める、蒸す、揚げる等様々な調理方法を段階を踏んで学んでいきます。
調味料の選び方、お出汁の取り方、季節野菜の選び方や栄養についてもお話しさせて頂きます。
レッスン一年目は和食、洋食、中華等の家庭料理をレッスンしていきます。
(こちらのお教室は一年更新のコースレッスンになります。その後、継続も可能です)
これからお料理を覚えていきたい初心者さん、お料理が苦手な方もまずご一緒にお料理を愉しむ事を体験していきましょう!
春スタートが基本ですが、途中参加から一年間でも可能です。

*ーーー*ーーー*

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202212 7日 (水)

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

季節の食材を使った季節料理を煮る、焼く、炒める、蒸す、揚げる等様々な調理方法を段階を踏んで学んでいきます。
調味料の選び方、お出汁の取り方、季節野菜の選び方や栄養についてもお話しさせて頂きます。
レッスン一年目は和食、洋食、中華等の家庭料理をレッスンしていきます。
(こちらのお教室は一年更新のコースレッスンになります。その後、継続も可能です)
これからお料理を覚えていきたい初心者さん、お料理が苦手な方もまずご一緒にお料理を愉しむ事を体験していきましょう!
春スタートが基本ですが、途中参加から一年間でも可能です。

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フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202212 8日 (木)

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

季節の食材を使った季節料理を煮る、焼く、炒める、蒸す、揚げる等様々な調理方法を段階を踏んで学んでいきます。
調味料の選び方、お出汁の取り方、季節野菜の選び方や栄養についてもお話しさせて頂きます。
レッスン一年目は和食、洋食、中華等の家庭料理をレッスンしていきます。
(こちらのお教室は一年更新のコースレッスンになります。その後、継続も可能です)
これからお料理を覚えていきたい初心者さん、お料理が苦手な方もまずご一緒にお料理を愉しむ事を体験していきましょう!
春スタートが基本ですが、途中参加から一年間でも可能です。

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♢12ヶ月コースlesson
¥6000/1回
季節食材を使用しますのでなるべく月1回参加をお願い致します。


♢単発lesson
¥7000/1回

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221211日 (日)

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

季節の食材を使った季節料理を煮る、焼く、炒める、蒸す、揚げる等様々な調理方法を段階を踏んで学んでいきます。
調味料の選び方、お出汁の取り方、季節野菜の選び方や栄養についてもお話しさせて頂きます。
レッスン一年目は和食、洋食、中華等の家庭料理をレッスンしていきます。
(こちらのお教室は一年更新のコースレッスンになります。その後、継続も可能です)
これからお料理を覚えていきたい初心者さん、お料理が苦手な方もまずご一緒にお料理を愉しむ事を体験していきましょう!
春スタートが基本ですが、途中参加から一年間でも可能です。

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フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20221216日 (金)

和菓子教室アンネルネ マチエル小金井(東京都小金井市)

レシピ説明 実際にレシピにそって、レンジを使って実践していただきます。お一人で作っていただきます。初めての方でも
作れるレシピです。

  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:3名
20221230日 (金)

傳十郎:和食料理教室 (東京都北区)

季節の和食をご自宅にいながらオンラインでつなぐ
Liveデモオンラインレッスンになります。
ご自宅などでゆっくりとご覧ください

<ぶり大根>
冬に脂がのって美味しくなる鰤と、甘さが増してくる
大根を使った定番の煮物になります
今回は鰤を赤味噌を使って奥深い味に煮上げるやり方と
大根の白煮を組み合わせ一味違ったぶり大根をご紹介いたします

<粕汁>
粕汁を美味しく食べやすく仕上がるにはいくつかの
外せないポイントがあります
酒粕の選び方から食材やお出汁のバランスのとりかたなど
冬に温まる汁物のコツをゆっくりお伝えしますので是非お試しください

<金柑蜜煮>
芳醇な香りと甘みがクセになる金柑の蜜煮
柔らかで香りよく煮ていくポイントをご紹介します
栄養価も高めで、日持ちもしますのでまとめて作るとおすすめです

冬の和食らしいお料理のレパートリーを増やして
楽しんでみてください


*当日オンタイムでご参加できない方には録画とレシピをお送りいたします

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名

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