#ミルクフランスのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ミルクフランスのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ミルクフランスのレッスン検索結果(全12件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2 3件
3 1件
4
5 2件
6 1件
7
8
9 2件
10 1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20 1件
21 1件
22
23 2件
24 1件
25
26
27 1件
28
29
30
31
1
2

全12件中10件表示

 1  2 次の10件>

2025 7 2日 (水)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 2日(水) 10:00〜12:30
  • 7月 2日(水) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

牛乳を加えてこね上げるほんのり甘くて優しい味の本格フランス生地。硬すぎず柔らかすぎないフランスパンに口どけの良いミルクバタークリームをサンドします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 2日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 7 3日 (木)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 3日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 7 5日 (土)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 7 6日 (日)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 7 9日 (水)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 710日 (木)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 720日 (日)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 721日 (月)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 723日 (水)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

7月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます

7月のパン基礎クラスは2種類から選んでレッスンします
      
7月のパン①ずんだ餡で四つ葉のクローバーあんぱん 直径約11㎝ 5個 3000円
7月のパン②トマト&バジルのしましまブレッド (25㎝ラウンド型1本)3000円

        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き(考え中)


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。


Instagramに、7月のレッスン内容の写真を詳しく載せてあります。良かったら参考にしてください Instagram razu00810

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月23日(水) 10:00〜12:30
  • 7月23日(水) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Fleurs de Cœur

Fleurs de Cœur

(埼玉県さいたま市浦和区)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

HEART SALON

HEART SALON

(三重県名張市)

ともクッキングサロン

ともクッキングサロン

(兵庫県神戸市須磨区)

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

ひだまり茶会

ひだまり茶会

(東京都葛飾区)