#おばんざいのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #おばんざいのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#おばんざいのレッスン検索結果(全8件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
18
19
20
21
22
23
24 1件
25 1件
26 1件
27 1件
28 1件
29 1件
30 1件
31 1件

全8件中8件表示

 1 

2025 524日 (土)

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

京都の日常で食べられているお惣菜(おばんざい)。

日常遣いできて身体に優しく、
目で見ても心に嬉しい初夏の料理をたくさんお伝えさせていただきます☺︎

盛り付けはお盆にカゴや豆皿を置いてステキに♡

おうちごはんにお役立ちメニューをつくりながら、
素材の下処理や調理のコツを学んでいただきます。

ワンパターンになりがちなおうちごはんも学ぶことで新しい気づきに!
日々の料理のモチベーションアップや楽しみにつなげてください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月24日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 525日 (日)

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

京都の日常で食べられているお惣菜(おばんざい)。

日常遣いできて身体に優しく、
目で見ても心に嬉しい初夏の料理をたくさんお伝えさせていただきます☺︎

盛り付けはお盆にカゴや豆皿を置いてステキに♡

おうちごはんにお役立ちメニューをつくりながら、
素材の下処理や調理のコツを学んでいただきます。

ワンパターンになりがちなおうちごはんも学ぶことで新しい気づきに!
日々の料理のモチベーションアップや楽しみにつなげてください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月25日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 526日 (月)

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

京都の日常で食べられているお惣菜(おばんざい)。

日常遣いできて身体に優しく、
目で見ても心に嬉しい初夏の料理をたくさんお伝えさせていただきます☺︎

盛り付けはお盆にカゴや豆皿を置いてステキに♡

おうちごはんにお役立ちメニューをつくりながら、
素材の下処理や調理のコツを学んでいただきます。

ワンパターンになりがちなおうちごはんも学ぶことで新しい気づきに!
日々の料理のモチベーションアップや楽しみにつなげてください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月26日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 527日 (火)

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

京都の日常で食べられているお惣菜(おばんざい)。

日常遣いできて身体に優しく、
目で見ても心に嬉しい初夏の料理をたくさんお伝えさせていただきます☺︎

盛り付けはお盆にカゴや豆皿を置いてステキに♡

おうちごはんにお役立ちメニューをつくりながら、
素材の下処理や調理のコツを学んでいただきます。

ワンパターンになりがちなおうちごはんも学ぶことで新しい気づきに!
日々の料理のモチベーションアップや楽しみにつなげてください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月27日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 528日 (水)

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

京都の日常で食べられているお惣菜(おばんざい)。

日常遣いできて身体に優しく、
目で見ても心に嬉しい初夏の料理をたくさんお伝えさせていただきます☺︎

盛り付けはお盆にカゴや豆皿を置いてステキに♡

おうちごはんにお役立ちメニューをつくりながら、
素材の下処理や調理のコツを学んでいただきます。

ワンパターンになりがちなおうちごはんも学ぶことで新しい気づきに!
日々の料理のモチベーションアップや楽しみにつなげてください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月28日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 529日 (木)

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

京都の日常で食べられているお惣菜(おばんざい)。

日常遣いできて身体に優しく、
目で見ても心に嬉しい初夏の料理をたくさんお伝えさせていただきます☺︎

盛り付けはお盆にカゴや豆皿を置いてステキに♡

おうちごはんにお役立ちメニューをつくりながら、
素材の下処理や調理のコツを学んでいただきます。

ワンパターンになりがちなおうちごはんも学ぶことで新しい気づきに!
日々の料理のモチベーションアップや楽しみにつなげてください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月29日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 530日 (金)

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

京都の日常で食べられているお惣菜(おばんざい)。

日常遣いできて身体に優しく、
目で見ても心に嬉しい初夏の料理をたくさんお伝えさせていただきます☺︎

盛り付けはお盆にカゴや豆皿を置いてステキに♡

おうちごはんにお役立ちメニューをつくりながら、
素材の下処理や調理のコツを学んでいただきます。

ワンパターンになりがちなおうちごはんも学ぶことで新しい気づきに!
日々の料理のモチベーションアップや楽しみにつなげてください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月30日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2025 531日 (土)

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

京都の日常で食べられているお惣菜(おばんざい)。

日常遣いできて身体に優しく、
目で見ても心に嬉しい初夏の料理をたくさんお伝えさせていただきます☺︎

盛り付けはお盆にカゴや豆皿を置いてステキに♡

おうちごはんにお役立ちメニューをつくりながら、
素材の下処理や調理のコツを学んでいただきます。

ワンパターンになりがちなおうちごはんも学ぶことで新しい気づきに!
日々の料理のモチベーションアップや楽しみにつなげてください。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月31日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る