#ホタルイカのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ホタルイカのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ホタルイカのレッスン検索結果(全19件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3 1件
4
5
6 2件
7 1件
8
9
10
11 1件
12 1件
13 1件
14 2件
15 2件
16
17
18
19 1件
20 2件
21 2件
22
23 2件
24 1件
25
26
27 1件
28 1件
29
30
1
2
3
4

全19件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 4 3日 (水)
COOKSAYA(東京都東大和市)

酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 3日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 4 6日 (土)
COOKSAYA(東京都東大和市)

酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 6日(土) 11:00〜14:00
  • 4月 6日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 4 7日 (日)

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡
昨年一昨年と大変ご好評いただきましたホテルイカのレッスンを今年も開催いたします。
ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 8人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 7日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2024 411日 (木)

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 412日 (金)

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月12日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 413日 (土)

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

  • 受講料:11,000円(税込)
    4月13日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2024 414日 (日)

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡
昨年一昨年と大変ご好評いただきましたホテルイカのレッスンを今年も開催いたします。
ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 8人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月14日(日) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 415日 (月)

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月15日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

  • 受講料:11,000円(税込)
    4月15日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。