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酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子
酢味噌和えだけじゃない!ホタルイカの混ぜご飯(冷凍〇)
新ごぼうでサラダ(作り置○、弁当〇、冷凍〇)
簡単!串に刺さない、焼かない,みたらし団子
身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡
昨年一昨年と大変ご好評いただきましたホテルイカのレッスンを今年も開催いたします。
ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
【2024年4月クラス】ホタルイカの甘味噌マリネ・レモンと海老のリゾット・牛ランプのミラノ風カツレツ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡
昨年一昨年と大変ご好評いただきましたホテルイカのレッスンを今年も開催いたします。
ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
【2024年4月クラス】ホタルイカの甘味噌マリネ・レモンと海老のリゾット・牛ランプのミラノ風カツレツ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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