全15件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
ブルーベリーとマスカルポーネのシャルロット~完全個人レッスン
5~9月限定、ブルーベリーをたっぷり使ったローズ色のシャルロット。記載日時以外にもホームページから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
一人ひとり、手ごねをしてパニーニを作ります。簡単だけど、もちもち、お子様一人でも作れるレシピです。発酵時間を使って、お絵かき蒸しパンを作ります。
6月は酢を使って、悪くなりにくい・作り置きメニュー。
7.8月は夏の野菜を使います。単品でも栄養が取れる・疲労回復メニューを実施。
パンも100種以上から、お好きなメニューを!
和菓子・ケーキも実施中
【手打ちうどんを作ろう】
トマトピューレうどん&白いうどん
さっぱり麺つゆ
トマトピューレのプチハンバーグ
ささみとみょうがときゅうりの酢の物
デザート
子どもの「やりたい!」は期間限定です。子どもが中心で2~3品の料理をしながら、できないところはママがお手伝いするママが子どもを見守れるようになる親子料理教室。作って食べて、振返りをして終了です。
”japonaiserie" 抹茶とバニラムースのアントルメ
抹茶のムースと抹茶のジョコンド生地の苦味に相性抜群のバニラムースと軽いショコラビスキュイでバランスのよいアントルメ。
和の古典柄をイメージしたデコレーションのテクニックも学べます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|