全27件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
ウイークエンドシトロン,ベリーマフィン~マンツーマンレッスン
メロンとブルーベリーのショートケーキ完全マンツーマンレッスン
手ごね生地を使って、葉っぱの形に形成したかわいい「リーフパン」を作りましょう。
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
はちみつ・レモン汁・レモンピールを使ったシフォンケーキです。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作り、出来上がり後はみんなで試食します。ラッシー風ドリンク付
夏野菜がおいしい季節になって来ました。夏に食べたい前菜、丹波の濃厚な卵を練りこんだ手づくりパスタを作ります。お子様同伴可能です。お早めにお問合せください。
教室で用意したクッキーとアイシングクリームを使って、手軽に楽しく!アイシングクッキーづくりを行います。
北海道小麦を使って、みんなで愉しくおいしいぱんを焼きましょう。
※4組8名(1組=大人1名子供1名)
2組様よりレッスン開催
ドライイーストのレッスンです。
暑い夏に負けないタイ料理をつくります。 パイナップルを器にして作るパイナップルライスはこの時期ならではのお料理です。夏休みの宿題にする子供たちもいます。