全161件中10件表示
一工夫で、中華料理を自慢の一品に!なじみの料理もちょっとしたコツでぐんと味がレベルアップし、本格中華へ早変わり!
お店で食べるような、ちょっと凝った中華料理に挑戦します。おうちでは難しそうな担々麺や定番の春巻きも、ワンランクアップした中華料理が作れるようになります。
甘く煮たお芋がタップリ・・・♥ 一足先に秋の味覚、さつま芋を沢山詰め込んだふんわりパンです。
可愛いボートに乗っけて女子力アップ間違いなし!(笑)プレゼントにもおススメです。
ゼリーの中にお花を咲かせていきます。
粒マスタードを自分で仕込んでみませんか?
リクエストを頂いたので9月の土曜開催が決定しました。
マスタードを仕込み、軽食とともに試食をします。
マスタードは1瓶お持ち帰り頂けます。
秋の味覚を楽しむ 和食レッスン〜秋刀魚の三枚おろしを学ぼう〜
秋が旬の食材を使って、おもてなしにも普段使いにもオススメの、和食レッスンです。
食材の扱い方から、お料理のコツ、盛り付け等を学びます。
餃子を4種類!チャーハ
ン2種類!1人25個包んでお持ち帰り込みのスペシャルレッスンです!
“ふるさとを思い出す”というと、あまりピンとこないかな。私にとって、ノスタルジックな味は「おばあちゃんの味」素茶色く、あか抜けなく、素朴なあの感じ。そんな風景を思い出しイメージをしたメニューです。
秋の食材、旬菜を使って、簡単で美味しくて栄養のバランスよい食事を習得して頂きます
体験レッスンからステップアップまでご用意しております。初めての方は体験レッスンor基礎コースからの受講となります。基礎コース6回受講後、ステップアップコースのセレクトメニューとなります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|