全152件中10件表示
ふわっと生地にコーンがたっぷり♪ 具材アレンジもいろいろ試しましょう^^
夏の食材を使って、家庭で本格的にできるイタリアンレッスンです。
食材の扱い方から、お料理のコツ、盛り付け等を学びます。
少人数制の単発レッスンです。安心安全な素材を使って手作りのパンの美味しさ、パン作りの楽しさをお伝えいたします。
試食時にスープ&サラダ付き♪ 焼き立てパンのランチをお楽しみくださいませ。
近年ぐんぐん美味しくなった「日本ワイン」。各地域ごとの日本のワイナリーについて知り学び、ワインを味わい、品種などを含めたワインの基本を学びます。<ワイン試飲4~6種、日本のチーズやおつまみ付>
魚介料理のベースとして使え、料理の幅を広げてくれるブロード・ディ・ぺシェ。だしをとって、そのだしで旨みたっぷりのパエリアと海老のビスクを作ります。
初めての方でも覚えられる簡単、マクロビオティック和食で健康に♡
ボリューミーなのにヘルシー!
季節の無農薬野菜を盛りだくさん使いデトックスレシピにしました。
ふんわりしっとり生地に甘いクッキー生地を包んで焼成する、日本発祥の菓子パンです。
フランス産小麦のエクリチュールを使ってサクッと仕上げたクッキー生地は、プレーンと抹茶の2種類。
体験レッスンからステップアップまでご用意しております。初めての方は体験レッスンor基礎コースからの受講となります。基礎コース6回受講後、ステップアップコースのセレクトメニューとなります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|