全182件中10件表示
2日目のカレー、
普段どんなアレンジをしていますか?
ワンパターンになりがちな2日目のカレーのアレンジ術を、
基本のキーマカレーと共にお勉強します☺︎
おからの焼きドーナッツ&ポンデケージョ☆ブルーベリーマフィン
夏休みやおやつに手軽にできるクイックブレッド2種類と、定番マフィンをご紹介します♡
ベーシックA:チーズパン
ベーシックB:シュガーレーズン&くるみパン
どちらも、手ごねに慣れていただくクラスです。
ベーシックA,Bを受講していただきますと、アレンジパンをご受講いただけます。
夏野菜などの旬の食材などを使いながら、お酒のすすむメニューを中心にレッスンいたします。試食の際には、ノンアルコールカクテルやノンアルコールビールなどをご用意いたします。
マーメイドをテーマにクッキーにお砂糖でデコレーションして頂きます☆
マーメイド、海、シェルボトル、シェルリース、サーフボード
今月の旬野菜はオクラ、栄養価やお料理のアレンジをお勉強します!今月のパンは初級レッスンは全粒粉入りピザ!
夏バテ防止スムージ、ラタトゥイユ、オクラソース、シフォンケーキのレッスンです
試食の時から大好評のレモンケーキの登場です 夏にレモンを効かせたシットリケーキを焼きましょう
食パンは今後通年レッスンを受付ます ダブルレッスンも受講可能ですのでお問い合わせください
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|