全161件中10件表示
一般的な和風巻きずしと洋風巻きずしを作るのに加えて、リボン型のデコ巻きずしも作ります。お料理初めてさんも大丈夫!当教室の「体験料理レッスン」をまだ受講していなくても、このレッスンは受講可能です!
米粉でグルテンフリー!
卵、乳製品不使用の試作品ご試食会
【忙しい日でもお洒落におもてなし!】
秋の食材をたっぷり使い、作り置きおかずと簡単に作れるお料理で簡単おもてなし。
ワンプレートに盛付けて、お洒落なおうちカフェを満喫です☆
セモリナ粉とマッシュポテトを練り込んだ外はカリッ、中はもっちりの食感のフォカッチャを生地作りからしっかり学んでいただくレッスンです。
ドライイーストで「バンズ」と「練乳クリームパン」の2品を作ります。
8月がバタバタしていて9月にマンゴーのケーキですみません!!とりあえず3日やりまして、また来年の夏にやります<(_ _)> マンゴームースの中にココナッツムース。土台のケーキも美味しく、マカロンはデモ
抹茶を使った見た目も鮮やかな夏らしいパンです。牛乳とコンデンスミルクで作ったもっちり生地を同時に2色作ります。そしてブロック黒糖とくるみをくるくる巻いて、かわいいプチ角食型に仕上げます🎶
切った時の断面の可愛さと手作りの良さで、全国へじわじわと広がりつつあるデコもち。そのデコもち作りの基礎を習って食で笑顔を運びませんか。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|