全158件中10件表示
手ごねパンレッスンはお好きなメニューからお選び頂けます。(ブログに載せています)体験レッスンは枝豆チーズかカフェオレパンをお選び頂けます。
クルミと2種類のレーズンを生地に混ぜ込んで焼き上げるパンです。※イーストで作るパンになります。
発酵時間には、簡単なおやつ作りをします。講師の焼いたパンと簡単なランチをお召し上がりください。
イタリアのお食事パンのフォカチャ。岩塩とオリーブオイルで味をつけて、夏野菜や、ハーブをトッピングして焼き上げます。
洋食全般に相性抜群!普段のお食事パンとしてまた、サンドウィッチにしても美味しいです
あんぱんとマドレーヌを作ります。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってバナナレーズンクリームチーズを×6ヶを作ります。
手ごねでカルツォーネ×6ヶを作ります。
将来、ご自宅でパン教室を開きたい方等、パン作りを仕事にしていきたい方のための講座です。パン作りの基本の工程から学び、知識と技術を身につけ、教室開講を目指します。
ヘーゼルナッツのプラリネムースと酸味と香りの豊かなオランジュサンギーヌ(ブラッドオレンジ)のムースに
ヘーゼルナッツのダコワーズとヘーゼルナッツのキャラメリゼで食感を楽しむ組み立てです。
茶膳とはお茶の効能をあますことなくいただく薬膳料理です
メニュー
メニューは新茶で作る龍井海老、茶葉蛋(チャーイェータン)
、かるかん、バブルティー
トロリと冷やしたラタトゥイユや手早く作れるドライカレー、
少し懐かしいデザートなど、野菜をたくさん使った献立です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|