お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってバナナレーズンクリームチーズを×6ヶを作ります。
手ごねでカルツォーネ×6ヶを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・バナナレーズンクリームチーズ
・カルツォーネ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらでホームベーカリーでこね、一次発酵させておいた生地を使ってバナナレーズンームチーズ成形します。二次発酵中に、カルツォーネを作りれぞれ焼きます。終了後は簡単なパンランチをご用意します。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2~4 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、作ったパンを持ち帰る手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払いください。初回のみ、体験レッスンということで500円引きの3500円にてレッスンいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日12時以降のキャンセルは500円、当日0時以降のキャンセルは1000円をいただくようになりますので、ご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください