全3件中3件表示
1
【入会金なし】単発レッスン
生地の一部に発酵生地を使用しているので、小麦粉本来の旨味や風味が味わえます。
少人数制のレッスンとなっておりますので、初心者さんでも大丈夫。
難しいイメージのハードパンも、コツさえつかめばうまく焼けます。
焼き立てのハードパンは、歯切れもよくかたすぎません。
外はバリっと香ばしく、中はモチっとした、ハードパンをおうちで作ってみませんか?
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、アンパン、ソーセージロール、シャンピニオン等8個のパンフランスパン生地を使った8種類のパンが作れます。
三日月型が可愛らしい、オーストリア発祥のパン。くるくる巻いていく成形は初めての方も上級者も楽しめます。
自家製酵母を使った生地で仕上げたパンは、クリスピーな食感と、ふわもっちりの食べ応えのある食感が噛むほどに美味しく感じられます◎
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|