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春はデトックスの季節。カンタンで美味しい、そしてあなたの体の中から毒素を排泄しイキイキする華やぎの春レシピ。食からの抗糖化のコツもご紹介。初心者の方も楽しめる内容です❀❀❀
my定番パンを作ろう♪①
いつも作るパンがあればパン作りはぐーんと上達します♪
ヘルシーで捏ねやすく、発酵の見極めもしやすく
形、具材等アレンジもしやすいパンシリーズ①です。
歯応えがあり栄養も優れている玄米を生地に混ぜ込み、自家製天然酵母でカンパーニュに仕上げます。せっかくなので、いつもより野菜たっぷりでヘルシーなお食事メニューでお待ちしています。
油脂を使わないヘルシーなパン。
焼き上げる前にゆでることにより、もちもちとした独特の食感が生まれます。
※飲み物、スイーツ、サンドイッチの具付き
一般的なお料理ではなく、マクロビオティックのエッセンスを加えるので、とてもヘルシーですし、中華のバリエーションも増やせますよ~♪
しっかりとポイントもお教えしますので、基本から学びたい方もぜひ^^
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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