全41件中10件表示
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
バレンタインに大切な人へしっとりふわふわな甘酸っぱいチョコレートパンを贈ってみませんか♪
今月はバレンタインレッスンです。
濃厚ガナッシュのチョコレートケーキで、カットしたらスポンジの断面は綺麗な市松模様になります。
「パンとジャムの会」では、ホシノ天然酵母のパンを作った後、講師が季節の手づくりジャムをご紹介し、小瓶でお持ち帰りいただきます。2月は「チョコ&チョコ ちぎりパン」を作ります
クーベルチュールチョコレートを練り込んだ生地に、無農薬栽培の金柑のコンフィチュールを合わせたちょっと大人のカンパーニュと、ジューシーなウィンナーとカレーがベストマッチなもちふわ焼カレーパンです。
みつばちの形のマカロンにレモン風味のホワイトチョコレートを挟みます。
難しそうに見えますが誰が作っても可愛くできて、胸がキュンとなるマカロンですよ。
牛乳入りのソフトなパン生地に、チョコチップたっぷりのクッキー生地を乗せました。
受験シーズンです。志望校に合格しますようにと願いを込めて『合格パン』です
スリム型で焼く『ラズベリーチョコケーキ』はヴァレンタインに最適
今年のバレンタインは濃厚でしっとり~「米粉ガトーショコラ」で決まり!
1種類の生地から「おやつパン」と「お総菜パン」を作ることができるレッスンです。
チョコパンは折り込みに使用するチョコシートから手作りします。
ハムマヨパンはハート型に仕上げます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|