全301件中10件表示
クリームパン、チョココルネ、一緒に作りましょう。
カスタードクリームも手作りします。
小豆入りふわふわカステラも作りましょう。
100g以下のチョコレートをテンパリングして様々のオーナメントを作ります。
3月の1dayレッスンはイチゴとヨーグルトのもちもちパンです。ヨーグルトとイチゴのチョコレートを練り込んだ春らしいパンです。
みんな大好きメロンパンを手作りしましょう♫焼きたてメロンパンは最高です!
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますのでパン作りがしっかり身に付きますよ♬
ホワイトチョコチップとアーモンドダイスを混ぜ込んだしっとりココア生地の上に茶色とピンクの2色のクッキー生地を作り、バレンタイン仕様にかわいくアレンジ!オリジナルのメロンパンに仕上げていきます♡
難易度 ☆
ショコラ生地のタルトにチョコレートで作るクリーム、ガナッシュを流します。
味わいはコーヒーです。仕上げはツヤツヤのグラッサージュショコラ!
あこ天然酵母で焼くさくら餡の折り込みパンとチョコと胡桃のハードパン
生地捏ねした生地はお持ち帰りです
バレンタインのプレゼントにいかかですか?ハートに成形しココアとチョコチップでいっぱいのパンです。
春になって日差しが暖かくなってきたので、お外でピクニックをするときに持っていきたい、パンとスコーンをご紹介します♪
みつばちの形のマカロンにレモン風味のホワイトチョコレートを挟みます。
難しそうに見えますが誰が作っても可愛くできて、胸がキュンとなるマカロンですよ。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|