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~モンブランクリスマスケーキ~
和栗を使った濃厚モンブランで素敵なクリスマスケーキに仕上げましょう。
クリスマスケーキの定番、ブッシュドノエルをモンブランで仕上げます。ロールケーキの作り方、ブッシュドノエルの成形、マロンクリームの作り方などが学べるレッスンです。
製菓部門フランス最優秀職人“MOF(Meilleur Ouvrier de France)”パティシエで、グランマルニエ アンバサダー パティシエを務めるニコラ・ブッサン先生のクリスマスケーキです
今年はココアの米粉スポンジにチョコムースを巻いたブッシュドノエルです
見た目は豪華 でも初めての方でも簡単に作って頂けます
パンのレッスンをご希望の場合は 濃厚なシナモンロールを予定しています
クリスマスを意識したレッスンです。シュトーレンは一つお持ち帰りいただけます。大切な人とスライスしてお召し上がりください。
栗のチョコレートケーキか苺のデコレーションケーキが選べます。
あこ酵母パン 抹茶シュトーレン(焼き上げてラッピング仕上がり1本)
お持ち帰り生地は抹茶シュトーレン生地(小2本分)です。
ランチ用に黒米の平焼きパンも焼きます。
ホームメイド:クリスマス単発クリウマスリース&マジカルスノー
デコパンで、簡単にリースを作りますよ。切っても切ってもリースです♪。マジカルスノーは、レンジで作るチョコクリームをたっぷりとはさんで、可愛い雪の結晶を作ります。どちらもクリスマスを盛り上げてくれます。
パン生地でタルトを作ります♪まるでスイーツのようなパン。チーズクリームがベリーとよく合います!
クリスマスにちなんでお星さまパンも作りましょう♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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