全163件中10件表示
河から手作りの小籠包や、おもてなしに使いまわせる焼き豚をどんぶりでご紹介!
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!
お持ち帰り付き「牡蠣と冬野菜のキッシュ」をレッスンします。(牡蠣は変更可能)
前菜は、大根ロースト・お豆のフレンチスープ
デザートは、イチゴのティラミスです
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。
参鶏湯風お粥で体の芯から温まりましょう♪華やかな韓流おかずはおもてなしにも、日々の常備菜にもヘルシーで大活躍です♪どなた様にも作りやすく、食べやすいメニューです♪ぜひ韓国料理をお楽しみくださいね♪
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
粽(ちまき)や酸辣湯といった、王道おもてなし中華料理レッスン
様々な食材を使って、粽やスープ、前菜など盛りだくさんメニューの創作中華料理レッスンです。またテーブルコーディネートも1月のテーマは~中国の貴婦人~目と舌で楽しむレッスンです
河から手作りの小籠包や、おもてなしに使いまわせる焼き豚をどんぶりでご紹介!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|