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桜の花をベースにした、テーブルコーディネイト。店頭に並んだ春の食材を使って、おもてなしの和食テーブルを、作り上げて行きましょう。
基礎からおもてなしお料理まで、作れるようになりたい!コレ食べたい!と思うお料理をオーダーできるシステムです。インスタグラム(chihana.12)に掲載しているお料理の中からお選びください。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
3月のレッスンは春らしくひと工夫したお寿司”茶巾寿司”と”袱紗寿司”、春の和菓子葛粉を練り上げて作る”葛桜”を実習形式でお一人ずつ薄焼き卵から作っていく予定です。
中華まんのコース仕立てです
手作りの中華まんと一緒に食べたい中華メニューをご紹介します
卒業・入学祝いに転勤祝い、雛祭に母の日父の日...まだまだ色々春はお祝いのイベントが目白押し。今年の春は、重箱に盛りつける和食のおもてなしコースでお祝いをしませんか☆
基礎からおもてなしお料理まで、作れるようになりたい!コレ食べたい!と思うお料理をオーダーできるシステムです。インスタグラム(chihana.12)に掲載しているお料理の中からお選びください。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
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家庭でも手軽に作れるイタリアンメニューです
手作りニョッキのフワフワ食感やカリッと揚げ焼きしたミラノ風カツレツはおもてなしにもなる一品です
デザートはオレンジ果汁たっぷりのケーキを作りましょう
カリっとに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿、「チューチープラー」。旬を迎えるタイ産のマンゴーを使った大人気デザート「カオニャオマムアン」も登場です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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