全273件中10件表示
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
少し手をかけておもてなしのフレンチを。サーモンのパイ包み焼きやフルーツを使ったサラダ、デザートなど。
グルテンフリー、乳製品・卵・白砂糖もフリーでさっくりと美味しいパイ生地を作ります。おもてなし料理にもスイーツにもアレンジ無限大!
おせち料理の定番「黒豆、きんとん、松風焼き」
と華やか和食をマクロビでやさしく楽しみます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎♪
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
おもてなしメインとデリのレッスンです!!
初めての方はすでにメニューが決まっている日からお選びください。
短時間で本格的な仕上がりです
ちょっとしたおもてなしの一品になります
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
パーティにお使いいただきやすい、簡単で、華やかなメニューをご用意いたしました♪普段のおもてなしにもぜひお使いくださいね♪
年末のご家族のお集りにぜひ作りたいお正月のおもてなし料理レッスン。
お早めにご予約ください。
前菜・メイン料理(お肉またはお魚)・デザート お料理に合わせたワイン
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|