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3月のレッスンは春らしくひと工夫したお寿司”茶巾寿司”と”袱紗寿司”、春の和菓子葛粉を練り上げて作る”葛桜”を実習形式でお一人ずつ薄焼き卵から作っていく予定です。
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
3月レッスンは夏によく使用する簾のお弁当箱をちょっと工夫して懐紙と組紐をかけ春使用にし、花見弁当に見立てお花見気分を愉しんで頂きます。味が凝縮され格段に美味しくなる鰆の一夜干しの作り方もレッスンします
中華まんのコース仕立てです
手作りの中華まんと一緒に食べたい中華メニューをご紹介します
おうちで、もちもちな皮から豚まんを作りましょう。見栄えする盛りだくさんの中華メニューです。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
家庭でも手軽に作れるイタリアンメニューです
手作りニョッキのフワフワ食感やカリッと揚げ焼きしたミラノ風カツレツはおもてなしにもなる一品です
デザートはオレンジ果汁たっぷりのケーキを作りましょう
カリっとに揚げた白身魚にレッドカレーソースをかけた、おもてなしにもぴったりの一皿、「チューチープラー」。旬を迎えるタイ産のマンゴーを使った大人気デザート「カオニャオマムアン」も登場です。
春の門出のお祝いに似合う中華をご紹介します。
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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