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冷たいカルボナーラやアボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と夏野菜のマリネなど夏に嬉しいメニュー満載!全4品の夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
熱い季節はさっぱりした「冷たい料理」が絶対嬉しい!
今回はひんやり冷たくて美味しいお料理を楽しみましょう。
パスタ1番人気の「カルボナーラ」も冷たく仕上げちゃいます。
アボカドとえびを使った華やかな前菜や
お肉も野菜もたっぷりのエスカベッシェなど
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
冷たいカルボナーラやアボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と夏野菜のマリネなど夏に嬉しいメニュー満載!全4品の夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
熱い季節はさっぱりした「冷たい料理」が絶対嬉しい!
今回はひんやり冷たくて美味しいお料理を楽しみましょう。
パスタ1番人気の「カルボナーラ」も冷たく仕上げちゃいます。
アボカドとえびを使った華やかな前菜や
お肉も野菜もたっぷりのエスカベッシェなど
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
名古屋の熱い夏!パンを捏ねるのは、大変そう!
と言う事で・・・7月は、お料理のレッスンを開催します。
小籠包って作れるの?ってお声が聞こえて来そうですね。
はい( *´艸`)作れるんですよ~!
作れる様になったら、思う存分食べられちゃいますね(笑)
今回は、悩みに悩んで皆さんのレッスンで驚く様子が目に浮かび、セイロを購入しました(笑)
楽しみにしていてくださいね!
小籠包のあのじゅわ~っとした汁たまらんですよね!
あの汁の秘密や包み方は、直接学ぶのが一番!
教室レッスン限定で開催します。
今回は、小麦を使ったレッスンとなります。
どなたでもご参加頂けますので初めての方も楽しんでくださいね!
詳細は、ブログにも掲載しております
https://sunny-kitchen.jp/2024/05/31/202407lessoon/
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト
こちらはリクエスト開講です。
テーマは「お店のクオリティをご自宅で♪」ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安♫著者マンツーマン【飾り切り1日講座】
❤️ 著者がご希望日に直接丁寧にマンツーマン90分個人指導!全持ち帰り。
詳細はホームページ↓
https://creme-cremes.com/school/course/decocut.html(お得情報、レッスン風景写真多数)
《飾り切り、ひとつ添えるだけで!極上おもてなし》著書【一生使える!季節の飾り切り大全 PHP研究所 熊谷真由美著】、テレビ東京 テレビ出演
ご希望の方はキャベツの千切りや大根のかつらむきまで対応!❤️❤️❤️❤️
家庭科の先生や新婚さんまで
飛行機で新幹線で
お見えです。
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マンツーマン指導なので、《あなたの出来る》を【飾り切り大全 PHP研究所 熊谷真由美 著】の著者が丁寧に直接サポート!
たった1分1個添えるだけで、懐石風、高級フレンチになる!一生使える【季節の飾り切り】に興味ありませんか?
90分のレッスンで著書の飾り切りの多くを効率的に実習。いつもお料理を豪華におもてなし料理を簡単にランクアップ🥕🥕🥕🥕🥕
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●カービングではない食べられる飾り切り●
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飾り切りが一つあるだけで高級割烹風。
いつも煮物だって一瞬で1ランクアップ。
私も数々の料理教室に通いましたが、シェフは一瞬で飾り切りを仕上げ、作る余裕がある方は真似してみてくださいね。という授業でした。
だからと言ってタイのカービングはちょっと違う。すごいとか見るだけでなくて、さりげなくて季節感を感じてちゃんと食べられる飾り切り、求む!本来の日本料理の懐石料理教室に行くのにも飾り切りだけ学ぶのには遠回り。どうしたら飾り切りを学べるのか、探していました。
🥝🥝🥝🥝🥝
【一生使える!季節の飾り切り大全】 出版~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。
冷たいカルボナーラやアボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と夏野菜のマリネなど夏に嬉しいメニュー満載!全4品の夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
熱い季節はさっぱりした「冷たい料理」が絶対嬉しい!
今回はひんやり冷たくて美味しいお料理を楽しみましょう。
パスタ1番人気の「カルボナーラ」も冷たく仕上げちゃいます。
アボカドとえびを使った華やかな前菜や
お肉も野菜もたっぷりのエスカベッシェなど
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
夏野菜を使ってカフェ風プレートを作ります。
料理を作った後は、写真家のliguchtさんのフォトレッスン。
liguchtさんHP↓
https://tekutoko.com/
映える写真の撮り方のコツやテクニックを丁寧に教えてもらえます。
明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪
『ローストポーク/ロースト野菜/オリジナルソース』
お肉の全面をフライパンで焼き、彩り野菜と一緒にオーブンで仕上げます。火入れを調整することでしっとりと柔らかなローストポークになります。肉汁を使って作るオリジナルソースも美味しいですよ♪
『三色の豆乳ムース』
これぞおもてなし料理♡シンプルな材料なのに華やかな一品(*^_^*)
『枝豆のスープ』
ビタミンが豊富に含まれている枝豆には疲労回復や夏バテ防止に役立ちます。温、冷どちらでも美味しいです。
『アールグレイのシフォンケーキ』
リクエストが一番多かったシフォンケーキ。ふわふわ食感でいくらでも食べれてしまいそう♡
失敗しない方法をお伝えします。
写真付きのレシピ(*^_^*)
手作りお菓子のお土産付き♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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