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冷たいカルボナーラやアボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と夏野菜のマリネなど夏に嬉しいメニュー満載!全4品の夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
熱い季節はさっぱりした「冷たい料理」が絶対嬉しい!
今回はひんやり冷たくて美味しいお料理を楽しみましょう。
パスタ1番人気の「カルボナーラ」も冷たく仕上げちゃいます。
アボカドとえびを使った華やかな前菜や
お肉も野菜もたっぷりのエスカベッシェなど
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安♫著者マンツーマン【飾り切り1日講座】
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家庭科の先生や新婚さんまで
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マンツーマン指導なので、《あなたの出来る》を【飾り切り大全 PHP研究所 熊谷真由美 著】の著者が丁寧に直接サポート!
たった1分1個添えるだけで、懐石風、高級フレンチになる!一生使える【季節の飾り切り】に興味ありませんか?
90分のレッスンで著書の飾り切りの多くを効率的に実習。いつもお料理を豪華におもてなし料理を簡単にランクアップ🥕🥕🥕🥕🥕
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●カービングではない食べられる飾り切り●
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飾り切りが一つあるだけで高級割烹風。
いつも煮物だって一瞬で1ランクアップ。
私も数々の料理教室に通いましたが、シェフは一瞬で飾り切りを仕上げ、作る余裕がある方は真似してみてくださいね。という授業でした。
だからと言ってタイのカービングはちょっと違う。すごいとか見るだけでなくて、さりげなくて季節感を感じてちゃんと食べられる飾り切り、求む!本来の日本料理の懐石料理教室に行くのにも飾り切りだけ学ぶのには遠回り。どうしたら飾り切りを学べるのか、探していました。
🥝🥝🥝🥝🥝
【一生使える!季節の飾り切り大全】 出版~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン
7月はイタリア料理をご紹介します。
チーズを使わない玉ねぎとローズマリーのピッツァや、ミラノ風カツレツなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
冷たいカルボナーラやアボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と夏野菜のマリネなど夏に嬉しいメニュー満載!全4品の夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
熱い季節はさっぱりした「冷たい料理」が絶対嬉しい!
今回はひんやり冷たくて美味しいお料理を楽しみましょう。
パスタ1番人気の「カルボナーラ」も冷たく仕上げちゃいます。
アボカドとえびを使った華やかな前菜や
お肉も野菜もたっぷりのエスカベッシェなど
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
名古屋の熱い夏!パンを捏ねるのは、大変そう!
と言う事で・・・7月は、お料理のレッスンを開催します。
小籠包って作れるの?ってお声が聞こえて来そうですね。
はい( *´艸`)作れるんですよ~!
作れる様になったら、思う存分食べられちゃいますね(笑)
今回は、悩みに悩んで皆さんのレッスンで驚く様子が目に浮かび、セイロを購入しました(笑)
楽しみにしていてくださいね!
小籠包のあのじゅわ~っとした汁たまらんですよね!
あの汁の秘密や包み方は、直接学ぶのが一番!
教室レッスン限定で開催します。
今回は、小麦を使ったレッスンとなります。
どなたでもご参加頂けますので初めての方も楽しんでくださいね!
詳細は、ブログにも掲載しております
https://sunny-kitchen.jp/2024/05/31/202407lessoon/
エスニックで夏を楽しむ♪タコライス&ピーマンの煮びたし・茄子のナムル
メインはスパイシーで野菜たっぷりタコスミートでタコライス、副菜は中華風ピーマンの煮びたしと茄子のナムルを作ります。
1袋入りの茄子とピーマンで、メインと副菜で使い切ります。
タコスミートは、常備菜として、またいろいろと活用できますよ(^_-)-☆
冷たいカルボナーラやアボカドとえびの華やか前菜 さっぱりお肉と夏野菜のマリネなど夏に嬉しいメニュー満載!全4品の夏レッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
熱い季節はさっぱりした「冷たい料理」が絶対嬉しい!
今回はひんやり冷たくて美味しいお料理を楽しみましょう。
パスタ1番人気の「カルボナーラ」も冷たく仕上げちゃいます。
アボカドとえびを使った華やかな前菜や
お肉も野菜もたっぷりのエスカベッシェなど
デザートも含めて全4品の楽しいレッスンです。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
名古屋の熱い夏!パンを捏ねるのは、大変そう!
と言う事で・・・7月は、お料理のレッスンを開催します。
小籠包って作れるの?ってお声が聞こえて来そうですね。
はい( *´艸`)作れるんですよ~!
作れる様になったら、思う存分食べられちゃいますね(笑)
今回は、悩みに悩んで皆さんのレッスンで驚く様子が目に浮かび、セイロを購入しました(笑)
楽しみにしていてくださいね!
小籠包のあのじゅわ~っとした汁たまらんですよね!
あの汁の秘密や包み方は、直接学ぶのが一番!
教室レッスン限定で開催します。
今回は、小麦を使ったレッスンとなります。
どなたでもご参加頂けますので初めての方も楽しんでくださいね!
詳細は、ブログにも掲載しております
https://sunny-kitchen.jp/2024/05/31/202407lessoon/
エスニックで夏を楽しむ♪タコライス&ピーマンの煮びたし・茄子のナムル
メインはスパイシーで野菜たっぷりタコスミートでタコライス、副菜は中華風ピーマンの煮びたしと茄子のナムルを作ります。
1袋入りの茄子とピーマンで、メインと副菜で使い切ります。
タコスミートは、常備菜として、またいろいろと活用できますよ(^_-)-☆
【ペーストから作る、究極のグリーンカレー】~夏だ!アジアン祭りだ!ワッショイ!
夏です!夏といえば、エスニック。夏といえばスパイス!
この月は、スパイシーなタイ料理のレッスンです。
●絶品!自家製グリーンペースト
●発酵チキンと夏野菜たっぷり!究極のグリーンカレー
●大海老と揚げ卵のタマリンドソース
●夏果実と青パパイヤのソムタム
●フレッシュ桃のスパイスラッシー(お好みでカクテル仕立てに♡)
メインは、ホールのスパイスから作る自家製のグリーンペーストを使い、夏野菜で色鮮やかに彩った究極のグリーンカレー!
副菜は、甘酸っぱいタマリンドのソースをとろりとかけた、大海老と揚げ卵に、
青パパイヤに旬の果物をたっぷり入れた、たれみ~な風ソムタム。
食後は、桃とスパイスを使った贅沢なラッシー。お好みでアルコール入りのカクテルに!
7月も楽しく祭りましょう!ワッショイ!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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