その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧(5ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「その他神奈川県(相模原、大和、小田原など)」のクチコミ一覧(全233件)

明太フランス 家族からも好評でした😊 また参加させてください。 続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室chouchou
投稿日時:2022/2/19 12:09

先生からの返信あり

肉まんレッスンに参加しました。 蒸し器がなくても出来る肉まん!すごい。そして本当に 美味しい。美味しすぎる。出来る事なら1人で6個食べたい! …続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室chouchou
投稿日時:2022/2/17 20:18

先生からの返信あり

素敵なお教室で娘と楽しくレッスンを受けることができました。 下準備が丁寧にされていてスムーズに進めました。 手取り足取りのレッスン、質問にもたくさ…続きを読む>>
投稿先教室名:アイシングクッキー・ケーキポップス教室CottonSugar
投稿日時:2022/2/15 21:18

先生からの返信あり

クロワッサンはとても難しいイメージがありましたが、そんなの全部ふっとぶくらいに簡単に美味しくサクサクのクロワッサンが焼けました! 折り込み回数も少な…続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室chouchou
投稿日時:2022/2/13 9:35

先生からの返信あり

酒粕酵母のレッスンに参加しました。 あんパーニュは先生のご指導のお陰で、餡を入れていく行程も楽しく、きれいに成形出来ました。濁酒酵母のバタールも、ヒ…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2022/1/15 15:44

先生からの返信あり

炒めない春巻き美味しかったです。 スペアリブ酢豚もご馳走感あって、自宅でリピートしなきゃと! 過去の口コミ見てたら、春巻き繋がりて アボ…続きを読む>>
投稿先教室名:和ごはん倶楽部
投稿日時:2021/12/8 12:21

先生からの返信あり

シュトレンのレッスンに参加させて頂きました! 材料の多さと工程の不安さでなかなかレシピを見ただけでは、 作ってみようと思う気になれなかったので、 …続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2021/12/6 17:20

先生からの返信あり

スペルト小麦のパンドミ、スフレオムレツのレッスンに参加しました。 スフレオムレツのフワフワ食感に感激しました❗️1口ごとに口のなかでシュワッと消えて…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2021/11/1 11:34

先生からの返信あり

季節🍠ですね‼️ これまたサイコーの止まらない🎂です😋 いつもありがとう❤️先生‼️続きを読む>>
投稿先教室名:おうちキャラデコケーキ教室 Happy time
投稿日時:2021/10/8 14:57

先生からの返信あり

昆布酵母と夏のお料理のレッスンに参加しました。 どういう唐揚げかな?と思っていたら、娘の大好物の鶏ササミの唐揚げでした🎵 サクサクの衣と味がとて…続きを読む>>
投稿先教室名:ko-bo工房 supu*supu
投稿日時:2021/9/26 21:07

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

栗原朋子先生

トモコズキッチン

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 201…

suni先生

열매 ヨルメ

在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がい…